切換到寬版
2019-12-04 01:12勵志說說 就算疲憊不堪還要繼續擁抱明天
     堅定的人,懂得在聽不到掌聲和肯定的時候,多愛自己一點。   少走了彎路,也就錯過了風景,無論如何,感謝經歷。   夢想是什么,夢想就是一種讓你感到堅持就是幸福的東西。   成熟的人需要面具。戴上,堅強 ..
2019-12-04 01:12勵志說說認定了的路,再痛也不要皺一下眉頭
     你曾落過的淚,最終都會變成陽光,照亮腳下的路。   認定了的路,再痛也不要皺一下眉頭,你要知道,再怎么難走都是你自己選的,你沒有資格喊疼。   當你從螞蟻變成大象的時候,你會發現當年橫在你面前怎么也過 ..
2019-12-04 01:12勵志說說不到謝幕的那一刻,永遠不會知道自己有多精彩
     每個人從呱呱落地那天起,就注定了要走一條自己的路,有的很長,有的很短,有的成功,有的失敗,有的大成大敗千轉百回。   握著你的手,走過快樂和難過,黑夜白晝,我們都曾擁有,人生是沒有定律的一種節奏,不如 ..
2019-12-04 01:12勵志說說為了未來好一點,此刻必須苦一點
     人生如馬拉松,不在于瞬間的爆發,取決于途中的堅持。連孩子都知道,想要的東西,要踮起腳尖,自己伸手去拿。當然,付出了也許沒有結果,但不付出必須不會有結果。   把痛苦停在昨日把微笑留給明天   別人賞賜 ..
2019-12-04 01:12勵志說說 成功在于堅忍,失敗因為放棄
     別人想什么,我們控制不了;別人做什么,我們也強求不了。唯一可以做的,就是盡心盡力做好自己的事,走自己的路,按自己的原則,好好生活,做一個接近幸福的人。世上總有一些東西,是你自己支配不了的,不必仰望別人 ..
2019-12-04 01:12勵志說說心寬了,煩惱自然就少了
     人生,靠的不是時間,靠的是珍惜。無論每個人的旅途是如何地豐富多彩,也不管每個人的旅途是如何地坎坷崎嶇,無論每個人的地位是何等地高貴,也不管你的身份是如何地卑微,其終究要像落葉一樣回歸到那個本屬于一切生 ..
2019-12-04 01:12正能量說說智者懂得隱忍,在寬容中壯大
     非凡的人生源于個人的苦心經營。這可能需要重新分配時間,或調整理財方式:用新的方式把精力投向能引領非凡人生的地方去。有付出就會有回報。   自我實現的關鍵在于改善“自知”,或者說自我意識,使人認識到自我 ..
2019-12-04 01:12勵志說說偏見是別人的,實力才是自己的
     人生一場,輸了什么,不能輸了心情。心情不是人生的全部,卻能左右人生的質量。心情好,什么都好,心情不好,一切都會雜亂無章。我們常常不是輸給了別人,而是讓壞心情貶低了我們的形象,降低了我們的能力,擾亂了我 ..
2019-12-04 01:12治愈說說只有當足夠努力,才會足夠幸運
     人的一生,就像在蹺蹺板上行走。總是得從低的那一頭開始往高處走,每走一步,下一步就變得更加困難。愈往高處走時,便愈難找到平衡。當你以為自己愈來愈高時,其實你已經開始走下坡了。原來,找到人生的平衡點時,就 ..
2019-11-28 23:45很現實的人生感悟說說 順其自然,才能獲得內心的清靜
     順其自然,才能獲得內心的清靜;清心寡欲,才能獲得快樂的人生。做人要淡泊一些,看開一些。少一分物欲,就多一分靜心;少一分占有,就多一分功德。懷有一顆平常心,平淡地看待世間的萬事萬物,豁達地面對人生的得失 ..
2019-11-28 23:45很現實的人生感悟說說 世間上沒有一樣東西是永遠屬于你的
     失去就像剪掉一截頭發,習慣性的摸到最尾端,卻抓到了空氣。   有些人,經過了就是最美;有些人,愛過了就是純粹。很現實的人生感悟說說   世上最有力的報仇不是痛擊對手,而是你因此活得更好,這就夠了。 ( ..
2019-11-28 23:45很現實的人生感悟說說不是所有的記憶都美好
     這個浮躁的時代,心若能靜下來,我們的才華潛能才能發揮出來。請記得時常靜觀內心,真正的財富真正的悠閑真正的風景只在人的內心里。幸福本身不取決于你得到多少,而是決定于你感受到了多少。幸福,不是長生不老,不 ..
2019-11-28 23:45很現實的人生感悟說說華麗的跌倒,勝過無謂的徘徊
     當沒人懂我時,我學會了不解釋。當所有人忽略我時,我學會了一個人。   沒有關系,我們只是朋友,所以不會有分開的理由。   想一千次,不如去做一次。華麗的跌倒,勝過無謂的徘徊。 (文/來源:楊二嫂社區論 ..
2019-11-28 23:45很現實的人生感悟說說不是誰都認識珍惜兩個字
     如果你有眼睛,那么就別從別人的口中去了解我。不相信我,你可以離我遠遠的,我不強留任何一個人。   也許愛情是一部憂傷的童話,惟其遙遠與真實。   如果你不能比別人做的更好,就不要隨便評論別人。 (文/ ..
2019-11-28 23:45很現實的人生感悟說說 不要因為寂寞而錯愛
     習慣需要成長,有了足夠的勇氣,就能成為動力。   青春這東西,青春的時候不明白,明白的時候已經老了。   人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。昨天已經過去,是過了期 ..
123456...308下一页
到第
意甲尤文图斯