切換到寬版
2019-10-17 19:39情感微小說 珍惜在一起的時間
     女:最近還好嗎? 男:恩,挺好的。   女:哦,那就好 男:恩,你呢?   女:我也挺好的 男:我想知道當初你為什么一聲不吭地走了? (文/來源:楊二嫂社區論壇)   女:對不起,那段時間我心情不好。 男: ..
2019-10-17 19:39深夜情感說說 愛除了幸福還有一種負累
     白日喧囂的城市遠離了   沉默,安靜的黑夜   總是充斥著落寞   緊圍著自己傷感的歌曲 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   在心底無情地沉溺   壓抑除了絕望還是絕望   曾經以為愛情很真   為了遙遙 ..
2019-10-17 19:39成長歲月中的心情說說短句
     時光旋轉一朝又是一夕,可天空顏色依舊很淺,霓虹下我們盡情的放逐,讓所有悲劇回憶全部消逝模糊……   寂靜的夜,摸索著前行,孤寂的星空,喧囂的都市,就這樣,一點點,一點點進步。   時光依舊還在旋轉,空 ..
2019-10-17 19:39情感說說 如果有一天我從你的世界消失
     如果有一天,我從你的世界消失了,你會不會在街上走著走著突然想到我   如果有一天,我從你的世界消失了,你會不會在最快樂時想起我   如果有一天,我從你的世界消失了,你會不會在半夜突然醒來,一夜無眠   ..
2019-10-17 19:39情感愛情說說 你若懂了,就懂了
     不要因為結束而哭泣,微笑吧,為你的曾經擁有。 其實,對于愛情,有時不必那么死心塌地。 因為你在為一個人等候的時候,總有一個人在為你守候。 (文/來源:楊二嫂社區論壇) 不夠成熟的你,以為一直為他付出,終 ..
2019-10-17 19:39傷感的愛情短句說說
     親愛的,如果說命運是天生注定的,那么我此生最大的幸運就是能遇到你。正因為有你的陪伴,我才有勇氣堅持自己的信仰。謝謝你的愛,它總是在無聲無息間給予了我最大的鼓勵。   我一直在質問自己,如果有一天,我們 ..
2019-09-01 23:45感人微小說精選 精辟犀利的短文
     地鐵上,看見一個小男孩在吃東西!媽媽跟他說:兒子,地鐵上有三只羊,中途來一只狼,那么還有幾只羊呢?小男孩自信滿滿得說:沒有羊了,因為被狼吃了,媽媽我早知道了。“不,還有三只羊,因為地鐵不能吃東西” ( ..
2019-08-27 21:24微博段子精選
     <strong><span style="font-size: 16px; font-family: 宋體">1、</span></strong> <span style="font-size: 16px; font-family: 宋體">做人如水,你高,我 ..
2019-08-15 00:10以她的姿態,擁抱生活(2&#41;
     等著她的礦里的那兩條梧桐掩映下的馬路,則是領導給予她的工作,她視之為自己修來的福分。作為一名職工家屬,相夫教子是本分,凡常的家務已令其忙得不可開交,可是她不行,她還有兩個正在成長的孩子,她不能這樣輕易 ..
2019-08-15 00:10最遙遠的距離(2&#41;
     有件事我想告訴你,他的表情突然變得嚴肅了起來,很久很久以前,有一個男生剛考上大學。在注冊那天他慌慌張張地跑到學校的時候,看到注冊的新生們大排長龍,他心里又急又慌正在不知所措的時候,有個女生很親切地向他 ..
2019-08-15 00:10愛情凈重21克(2&#41;
     月下花前,江畔柳岸,所有的程序都溫習了一遍之后,女孩才知道男生的那首詩是抄的。女孩雖然和男生大吵了一架,但還是原諒了男生。女孩想也許這就是所謂的緣分吧,如果結果是注定的,那又何必刻意強調它是如何開始的 ..
2019-08-15 00:10真愛不會忘記(2&#41;
     我接著問:如果你去晚了,她會不會很生氣?他回答說:她已經有5年不知道我是誰了。 我很驚訝:而你還是每天早上去看她,即使她不知道你是誰? 他微笑著,拍拍我的手說:她不認識我了,但我仍然知道她是誰。 我噙著 ..
2019-08-15 00:10你永遠等不到一個膽小鬼的求婚(2&#41;
     就像《愛情與靈藥里》,安妮海瑟薇說,我小時候常常擔心長大后會和誰在一起。我也很擔心,但是后來知道這個人是你,我開心都來不及。 你問我畢業后有什么打算,我說你在哪我就在哪,你的打算就是我的打算。你說,沒 ..
2019-08-07 00:55想掙錢的人不少,能掙到錢的人不多
     不求事事公正,但求出以公心。 你的挑選是做或不做,但不做就永久不會有時機 每次ATM取錢,取100塊,取款機點錢的聲音跟要給我好幾萬似的。 意見共同,我說了算。意見不共同,她說了算。 我們總會找一個理由,留 ..
2019-08-07 00:55兩個人的旅程,相愛是第一步,相守是漫綿長路
     當愛已成了往事,它以不再是成雙成對飛來飛去的蝴蝶。   有時候,經歷過最大的挫折后,才會有最完全的改動。   很多時候,看的太透反而不高興 ,倒不如幼稚的沒心沒肺。   做人低調,不然哪天摔了下來,才 ..
123456...407下一页
到第
意甲尤文图斯