切換到寬版
2019-12-06 22:02說說心情短語人生感悟我們都喜歡流著眼淚笑著說沒事
     跌跌撞撞,落得這一身傷,就當是為青春,畫下的殘妝。說說心情短語人生感悟   不聯系,是因為你的冷漠傷到我,不主動,是因為我根本感動不了你。   改了網名,改了頭像,刪了日志,取消了特別關心,取消了特別 ..
2019-12-06 22:02說說心情短語人生感悟 不要停留在過去,不要去回憶從前
     我的關心不過是你眼中卑微的討好,她的笑瞬間融化了你所有高傲。說說心情短語人生感悟   不要停留在過去,不要去回憶從前,時間會咬人,你不走,會滿身傷痕。   刪除以前的說說時,你會發現曾經一直給你回復的 ..
2019-12-06 22:02說說心情短語人生感悟 心忘了該如何笑,臉卻一直在笑
     有時候,很佩服自己可以若無其事的拿那些慘不忍睹的過去開玩笑。說說心情短語人生感悟   不是他沒空不是他很忙也不是他不懂得安慰人,只是他沒那么喜歡你而已。有些關系斷的悄無聲息卻讓人措手不及。   最傷人 ..
2019-12-06 22:02說說心情短語人生感悟 每一句都讓人心酸
     千般溫暖是他給,萬丈懸崖是他推。說說心情短語人生感悟   不被關心的人連流淚的資格都沒有   我愛你愛的撕心裂肺,你玩我玩的不亦樂乎!   如果你不能陪我太久,那我寧愿不與你相遇,畢竟我可以忍受孤獨, ..
2019-12-06 22:02說說心情短語人生感悟不再主動就是答案
     風吹散的情話終究沙啞,已經走遠的人不會回家。說說心情短語人生感悟   我的烈早在你身上用盡了,以后別人喝到的,只不過是一杯沒味道的酒。   我想做你懷中可愛的貓,你卻讓我做你身邊忠誠的狗。   一個人 ..
2019-12-06 22:02說說心情短語人生感悟 有些人我們不知該怎樣舍棄
     其實我很容易滿足,只是你不知道我想要什么,所以才會覺得我無理取鬧吧。   我把委屈心酸嫉妒難過都仔細藏好,不讓你看見。我也曾經憧憬過后來,只是后來沒結果。   他有多快愛上你,就有多快愛上別人,你卻總 ..
2019-12-06 22:02說說心情短語人生感悟 傷感的心情句子
     別再嘗試進入我的心臟我怕里面太冷把你凍傷。   說說心情短語人生感悟好聽的話不該當真更不該記住。   物是人非事事休,欲語而卻淚先流。說說心情短語人生感悟   總有些牽掛,舊的像傷疤,越是不碰它,越隱 ..
2019-12-06 22:02說說心情短語人生感悟 藏在心底的話并不是故意去隱瞞
     我是一個經常笑的人,可我不是經常開心的人。說說心情短語人生感悟   看著你和她的身影漸行漸遠,我在別人的眼里卻成了笑話。   我錯過你的一點消息也覺得失落,而你錯過我的一生大概都不感到可惜。   或許 ..
2019-12-06 22:02說說心情短語人生感悟 害怕太主動反而被敷衍
     并不是沒有離開的理由,比如我哭的時候你總是在笑,我著急上火的時候你依然睡得著。   如果我用你對待我的方式對待你,恐怕你早已離開。   我這般愛鬧的性子,終究也被打磨成如今這副寡言寡語的模樣。   想 ..
2019-11-20 22:58傷心情感說說 世界上最容易被忘記的東西,就是愛情
     未來難預測,我們只堅持當下的選擇。   有些感情,因一時的沖動,遺憾一生;有些人,一轉身就是一輩子。   舊情復燃的結果就是重蹈覆轍,自作多情的下場就是自取其辱 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   能相愛 ..
2019-11-20 22:58傷感的心情說說過去的遺憾終不能填補
     就算歲月給你我太久太久的分隔,你仍舊是我記憶里最感動的片段。   不要可憐自已的力氣,要全力以赴爭做第一。   世界上,唯獨騙不了的,是自己的心   心里的話,會在紙上開出殘花,滑著傷疤 (文/來源: ..
2019-11-20 22:58一言難盡的傷感說說 初心易得,始終難守
     每天都要想著有沒有讓別人不開心 自己是否做的讓人滿意。小心翼翼的維護著每個人的想法,半夜卻因為委屈整夜哭的睡不著。   每當需要要做出一個決定時,總是會顧及他人的感受。當別人拒絕你時,輕描淡寫;而你拒 ..
2019-11-20 22:58傷感愛情 感情向來叫人心酸,就如吃了檸檬一般
     得不到的東西就放棄吧,每天想著念著心不疼嗎   不管昨夜經歷了怎樣的泣不成聲,早晨醒來這個城市依然車水馬龍。   秋天再來時,伴我的是一份孤獨和寂寞,秋天再來時,多少分離聚合。   感情向來叫人心酸, ..
2019-11-20 22:58傷感的心情說說 你是我的定格,我是你的過客
     在自己的世界里從來都沒有“自己”。   別人開心,我就應該開心了,我自己開不開心不重要。   敏感的人受雙倍的苦 卻在丁點的幸福前亂了陣腳。   你曾是我唯一的驕傲,是我炫耀的資本,也是你,拿起刀刺得 ..
2019-11-20 22:58一個人傷心時的說說句子 希望終其一生不被自己所拖累
     有些話,適合爛在心里,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。希望終其一生不被自己所拖累。   健身和讀書,是世界上成本最低的升值方式;而懶,是你通往牛逼的路上最大的敵人。   人生短短數十載,最要緊的是滿足自 ..
123456...116下一页
到第
意甲尤文图斯