切換到寬版
2019-11-11 21:22有本事任性的人,也要有本事堅強
     你的孤獨是因為你既希望有人關心,又不想被誰過分打擾。   如果沒人認可你,那就自己認可自己;如果沒人欣賞你,那就自己欣賞自己;如果沒人祝福你,那就自己祝福自己。   人生是一道選擇題,往往讓你困惑的不 ..
2019-11-11 21:22勵志說說 沒有永遠的強者,也沒有永遠的弱者
     當生活給你一百個理由哭泣時,你就拿出一千個理由笑給它看。別人能做的,我也能做。別人不能做的,我更要努力去做。   最清晰的腳印,總是印在最泥濘的路上。有些路很遠,走下去會很累。可是,不走,又會后悔。當 ..
2019-11-11 21:22不要因為沒有掌聲,而丟掉自己的夢想
     有人說,不懂得珍惜,失去后就會很痛;可是我覺得,再狠狠的珍惜過之后,然后在失去是最痛最痛。   我的脾氣趕走了很多人, 但留下了最真的人。   通往成功的跑道上,只有快慢之別,并無勝負之分。戰勝對手, ..
2019-11-11 21:22治愈說說 能經得住多大詆毀,就能擔起多少贊美
     這個世界就是這么不公平,第一眼喜歡上了那就是喜歡上了,第一眼喜歡不上,看一百眼也喜歡不上。   不知道什么是丟臉,我只知道越是被人嘲笑的夢想越有價值。   一顆石子,阻擋不了江河的前進;一片烏云,遮擋 ..
2019-11-07 10:52治愈說說 敢闖才有機會;敢拼才有未來
     敢闖,才有機會;敢拼,才有未來。   能自己扛就別聲張,你矯情幽怨的樣子并不漂亮,做個勇敢的人,學著去承受命運給你的每一個耳光。   有時候,我們不得不堅強,于是乎,在假裝堅強中,就真的越來越堅強。 ..
2019-11-07 10:52治愈說說 輕松時別忘了努力,忙碌時別忘了夢想
     你所做的事情,也許暫時看不到成果,但不要灰心或焦慮,你不是沒有成長,而是在扎根。   人生難免經受挫折,風雨過后就是彩虹;生活難免遭受苦難,雨過天晴終有陽光。   運氣,就是機會碰巧撞到了你的努力,越 ..
2019-11-07 10:52治愈說說短句 一切無心插柳,其實都是水到渠成
     趁我們頭腦發熱,我們要不顧一切。   我喜歡在細雨綿綿的日子,窩在我們心愛的舊羊毛衫里。身旁堆的是我們珍藏的舊唱片生火用的木柴和心愛的舊書。如此寧靜,如此平和——正是做夢的好時光。某個正午時分,我夢著 ..
2019-11-07 10:52治愈系心情說說 人無所舍,必無所成
     也許有那么一個時候,你忽然會覺得很絕望,覺得全世界都背棄了你,活著就是承擔屈辱和痛苦。這個時候你要對自己說,沒關系,很多人都是這樣長大的。風平浪靜的人生是中年以后的追求。當你尚在年少,你受的苦,吃的虧 ..
2019-11-07 10:52朋友圈治愈說說 誰不是一邊受傷,一邊學會堅強
     你與別人花費一樣的時間,因為別人用心,而你吊兒郎當,所以到了最后檢驗成果的時候,別人成功,而你除了賠了時間之后,一無所得。   因害怕失敗而不敢放手一搏,永遠不會成功。   年輕是最大的本錢,但不奮斗 ..
2019-11-07 10:52治愈說說 適合心情不好時激勵自己
     人生的路只有一次,你每走一步都應該謹小慎微,錯了便有可能過上另一種生活。   人活得累,一是太認真,二是太想要。然而,凡是你想控制的,其實都控制了你。   每個人的路都不一樣,但是有一件事情是不能缺的 ..
2019-11-07 10:52正能量說說句子 駕馭命運的舵是奮斗
     走好自己的路,邁好自己的步,少理那些背后說三道四的廢物   現在有些人有點成就就沾沾自喜,覺得自己很厲害,我不一樣,我什么也不做也覺得自己厲害暴了。   余生很長,愿你也能遇見一個人,給你波瀾不驚的愛 ..
2019-10-17 19:39情感治愈說說 真正的強者,是含著眼淚奔跑的人
     給時間一點時間,讓過去過去,讓開始開始。讓你難過的事情,有一天,你一定會笑著說出來。   你總會遇見一個把你放在置頂位置每天跟你道“晚安”的人,你會和這樣的人談一場體面的真正的戀愛。   你在我身邊也 ..
2019-10-17 19:39治愈的說說心情 沒有治愈不了的傷,只有不肯包扎的人
     長大了,總有那么一兩次機會,你會為重視的人勇敢的跑起來,因為如果是對的人的話,走路真的來不及。   被人暖一下就高熱,被人冷一下就成冰,請原諒我一生愛憎分明不討巧。   你可以慢慢來找我,走錯路或者搭 ..
2019-10-17 19:39正能量治愈說說 現在的付出,都會是一種沉淀
     翻臉不如翻身,生氣不如爭氣。   收起你的懦弱擺出你的霸氣,在你跌倒的時候沒人扶你,多得是看你笑話。   夢想是注定孤獨的旅行,路上少不了質疑和嘲笑,但那又怎樣,哪怕遍體鱗傷,也要活得漂亮。 (文/來 ..
2019-10-17 19:39適合發朋友圈的治愈說說 你擁有多少,背后就有多少人議論
     做個明白人,分得出友情,拎得清愛情。   生活就是一團不斷的爛風暴。   你擁有多少,背后就有多少人議論。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   加努力欠的賬總會還完的日子總會陽光明媚的   感情是個很害羞 ..
123456...97下一页
到第
意甲尤文图斯