切換到寬版
2019-09-17 22:26雨天心情說說 眼睛為你下著雨,心卻為你打著傘
     童話說雨后會有一道彩虹,卻不曾說過它會轉瞬成空。   我的心事蒸發成云,再下成雨,卻不舍得淋濕你。   你住的城市下雨了,很想問你有沒有帶傘,可是我忍住了,因為我怕你說沒帶而我又無能為力,就像是我愛你 ..
2019-09-17 22:26下雨天的心情說說 整座城市都在看雨,只有我在看你
     我淋過最大的一場雨,是你在烈日下的不回頭。   你為她撐起了一片天,卻不知我無處藏身。你為她打起了傘,卻不知我也怕雨淋。   整座城市都在看雨,只有我在看你帶沒帶傘。   沒有誰生來就是為了抑郁的,大 ..
2019-09-17 22:26下雨天的心情短語 細雨淅淅瀝瀝,情緒反反復復
     天要下雨,娘要嫁人。順其自然就好,何必庸人自擾。   最美的不是下雨天而是和你起躲過雨的屋檐。   當我們緊握雙手,里面什么也沒有;當我們打開雙手,世界就在我們手中。   下雨了,是否天空也在哭泣我的 ..
2019-09-17 22:26下雨天傷感的心情說說 天在下雨,心在哭泣
     大概上帝覺得這個世界太過冰冷,他又安排了無數個小太陽下到人間,捂熱幾欲凍僵的心。   雖說我是個喜新厭舊的人,但有些東西有些人總是歷久彌新的。   我總是干些蠢事,比如承擔力所不及的任務,立下無法企及 ..
2019-09-17 22:26適合下雨心情不好時的說說句子
     只希望有一天,遇到一個人,不分開,能徹夜長談,能陪我看書,能悉心看著番茄牛腩冒泡泡,能一個眼神就讀懂對方,也希望他不要太丑。   逆行道上的斑馬線,誰在我我左手邊,說了一句我愛聽的再見。   人們不去 ..
2019-09-17 22:26雨季傷感說主 我不會為你的離去找理由
     愿你在自己選擇的生活里熱情地活著。   把想跟你說的話,都攢著,總以為來日方長,可以細細傾訴。   再后來能想起的事,不過是和你并肩走過長長路,挨過四季變遷。最后所能剩下的期盼,余生還是不再相見了好。 ..
2019-09-17 22:26下雨天傷感心情句子 在每個下雨天想起你
     那些暗戀的事,開花在潮濕的季風里,然后潰爛在潮濕的雨水中。   我的心情就像天氣,時而晴天時而多云時而陰天時而寒冷時而酷暑時而刮風時而下雨時而下雪瞬息萬變。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   下雨是因為 ..
2019-09-17 22:26適合發朋友圈的下雨天說說
     我喜歡下雨天,我喜歡看漫天飄灑淅淅瀝瀝的雨,我喜歡聽雨打在屋檐上的聲音,我喜歡看雨天風吹樹擺的樣子,我喜歡看雨天打著傘人來人往的場景,我愛雨天。   聽雨的聲音一滴滴清晰你的呼吸象雨滴滲入我的愛里。 ..
2019-09-17 22:26適合下雨天發的說說 雨天是一份獨享的空間
     我選擇善良,不是我軟弱,因為我明白,人不是禽獸,惡行必遭報應; 我選擇寬容,不是我怯懦,因為我明白,寬容了他人,也寬待了自己; 我選擇糊涂,不是我真糊涂,因為我明白,有些東西爭不來,不爭也會來;我選擇平 ..
2019-09-17 22:26抑郁寡歡的下雨天心情
     我們還在同一個時區,雖然我這里大晴天你那里下雨天。我們隔著不過七十多公里,開車不到兩個小時。   又是一個下雨天,騎著單車,帶著耳麥,聽著輕音樂,繞著學校外圈去上自習,境由心生。   今天又是一個明顯 ..
2019-09-17 22:26適合下雨天的QQ簽名
     滂沱大雨從天上傾倒下來,霎時,漫山遍野變成了白茫茫的片。   每次在下雨天,我的心情怎么好不起來,直以來我是很討厭下雨天的。   細細的小雨從遙遠的天際緩慢地飄落下來,窗臺下的葉子,被雨水染得翠綠。 ..
2019-09-17 22:26下雨天唯美的句子 秋雨像滑潤的碎玉兒
     以前好討厭下雨天,可是現在很喜歡。所以每個階段我們都在改變,就像許諾一樣在許下的那一刻心里真的就是那樣想的。當諾言被打破的時候,并不是沒有遵守而是忘記了當時的心情。看到微博的每一個你,希望每個雨天都有 ..
2019-09-17 22:26下雨時的心情說說 不屬于我的雨傘,我寧愿淋雨走路
     不屬于我的雨傘,我寧愿淋雨走路,不屬于我的心,我絕不會挽留。   你說你有心事不知道要跟誰說,我沉默著突然好難過。   你必須拼盡全力,才有資格說自己的運氣不好。   你眼眶越發的黑,白開水喝出了酒的 ..
2019-09-17 22:26雨天正能量說說 沒有傘的孩子,只能努力奔跑
     最清晰的聲音,是你留給我最美好的回憶。   你在雨中行走,你從不打傘,你有自己的天空,它從不下雨。   記得,一個雨天你說你會很疼我,現在又下雨了帶走了我們所有的誓言。   張愛玲說:雨聲潺潺,像住在 ..
2019-09-17 22:26催眠多少次,才可以裝作毫不在乎
     我們也許可以同時愛兩個人,又被兩個人所愛遺憾的是,我們只能跟其中一個廝守到老。   不要把自己的傷口揭開給別人看,世界上多的不是醫師,而是撒鹽的人。   愛情里最重要的事,不是如何去愛別人,而是努力成 ..
123456...59下一页
到第
意甲尤文图斯