切換到寬版
2019-12-05 20:57說到心坎里的句子 做人其實很簡單,人心換人心
     一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌。最后你會發現,原本費盡心機想要忘記的事情真的就那么忘記了。 所謂練習微笑,不是機械地挪動你的面部表情,而是努力地改變你的心態,調節你的心情。學會平靜地 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 時間可以改變一切,卻改變不了結局
     在溫馨的燭光中,偕畢生的心血與你饗而歸,繾綣纏綿。 人年紀越大,脾氣越好,大約是因為在意的也越來越少。 面對我受傷的心,請別再假惺惺。我曾經想過為你放棄切,可那只是曾經而已。 如果愛我,請給我這輩子和 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 愛到流了淚,哭的很疲憊
     夜晚來了我還依然睜著眼睛,是因為我看見了你留在月光下的痕跡。 愛情就像咖啡,苦澀而又香醇;愛情就像鳴曲,曲折而又動人;愛情就像酸梅,青色而又甘甜。 喜歡一個人,就是兩個人在起很開心;而愛個人,即使 ..
2019-12-05 20:57QQ空間關于戀愛的說說心情句子
     我直在尋找那種感覺,那種在寒冷的日子里,牽起雙溫暖的手,踏實地向前走的感覺。 生活,勻速的是愛,不勻速則變成種傷害。 一段感情能給你帶來多大痛苦,就曾給你帶來過多大快樂。 給我個支點,讓我重新撬 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 因為愛過,所以慈悲
     曾經在某個瞬間,我們以為自己長大了,有天,我們終于發現,長大的含義除了欲望還有勇氣和堅強,以及某種必須的犧牲。在生活的面前我們還都是孩子,其實我們從未長大還不懂得愛和被愛。 因為愛過,所以慈悲;因為 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 丟了的自己,只能慢慢撿回來
     因為平淡,我們的愛情有時會游離原本溫馨的港灣;因為好奇,我們的行程會在某個十字路口不經意的拐彎,就在你意欲轉身的剎那,你會聽見身后有愛情在低聲地哭泣。 有時候,莫名的心情不好,不想和任何人說話,只想 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 顛倒了整個世界只為擺正你的倒影
     感情再深,恩義再濃的朋友,天涯遠隔,情義,終也慢慢疏淡。不是說彼此的心變了,也不是說不再當對方是朋友,只是,遠在天涯,喜怒哀樂不能共享。原來,我們已是遙遠得只剩下問候,問候還是好的,至少我們不曾把彼此 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 用轉身離開,用一輩子去忘記
     在這城市里,我相信定會有那麼個人,想著同樣的事情,懷著相似的頻率,在某站寂寞的出口,安排好了與我相遇 人簡單就快樂,世故就變老。用轉身離開,用一輩子去忘記。 從美麗的邂逅到癡癡的相戀,從見鐘情的浪 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 不是所有的疼痛,都可以吶喊
     那些美麗的小魚,它們睡覺的時候也睜著眼睛。不需要愛情,亦從不哭泣。它們是我的榜樣。 示愛者是動物,被愛者是植物。如果愛被拒絕,離開的當然是動物,因為植物是不會生出腳來跑路的。 有些傷口,時間久了就 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 令人深思的情感說說句子
     他縱有千個優點,但他不愛你,這是個你永遠無法說服自己去接受的缺點。個人最大的缺點不是自私多情野蠻任性,而是偏執地愛個不愛自己的人。暗戀是種自毀,是種偉大的犧牲。暗戀,甚至不需要對象,我們不過站在河邊, ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 很現實的心情說說句子
     有人告訴我,魚的記憶只有7秒,7秒之后它就不記得過去的事情,切又都變成新的。所以,在那小小魚缸里的魚兒,永遠不會感到無聊。我寧愿是條魚,7秒過就什么都忘記,曾經遇到的人,曾經做過的事,都可以煙消云散。可 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 讀后讓人深思的句子
     以后你會不經意地想起我,請別忘記我曾那樣深深地愛過你。 我生命里的溫暖就那么多,我全部給了你,但是你離開了我,你叫我以后怎么再對別人笑。 有些人會一直刻在記憶里的,即使忘記了他的聲音,忘記了他的笑 ..
2019-12-05 20:57說說心情短語 愛的世界里,沒有誰對不起誰
     我很忙——聽到這句話時,父母擔心的是孩子的身體健康;朋友心想這哥們兒事業有成;妻子馬上覺得自己家務的擔子重了;女朋友流淚了,她開始意識到自己在他心目中的位置不定有他的事業重要,甚至簡直就是個分手的信號 ..
2019-12-05 20:57QQ說說心情短語 值得回味的戀愛心情句子
     最痛苦的就是分手以后。之所以痛苦,就是因為我曾深深地愛過你。多少年以后,仍深深地記起你,你的笑靨起伏難平。思念是首不老的歌,不能忘記的是那只黃雀,還是那場冷雨?品味下當年在高粱地里那些天真的游戲,不覺 ..
2019-12-05 20:57QQ空間說說心情短語 總有一句說中你心
     你是一朵百合,散發出沁人心脾的芳香,我只想佇立在你的身旁,看著你呵護著你,用愛滋潤著你,讓你開得更嬌艷,因為我只愿作你生的園丁! 愛情就是上輩子欠下的情債這輩子來還——我上輩子定俗不可耐,搞得我今生 ..
123456...40下一页
到第
意甲尤文图斯