切換到寬版
2019-09-30 17:22人生感悟說說 真正的死亡是世界上再沒有一個人記得你
     如果你不想在死后被世人很快遺忘,要么寫一些值得閱讀的東西,要么做一些值得寫的事情。   一個人只擁有此生此世是不夠的,他還應該擁有詩意的世界。   長日盡處,我站在你的面前,你將看到我的傷痕,知道我曾 ..
2019-09-30 17:22傷感說說句子 不敢輕易倒下,只因身后空無一人
     這個世界根本不存在“不會做”、“不能做”,只有“不想做”和“不敢做”,當你失去所有依靠的時候,你自然就什么都會了。   在青山綠水之間,我想牽著你的手,走過這座橋,橋上是綠葉紅花,橋下是流水人家,橋的 ..
2019-09-30 17:22經典說說 人的一生至少要瘋狂一次
     生活總是讓我們遍體鱗傷,但到后來,那些受傷的地方一定會變成我們最強壯的地方。   遂逐漸遠離世間,疏避人群,結果在內心不斷地用憤懣和羞怒飼育著自己懦弱的自尊心。   世界上每個人都是馴獸師吧,而那匹猛 ..
2019-09-09 22:52獨自一人在中秋節的心情說說
     我一個人吃飯旅行 到處走走停停 也一個人看書 賞月 自己對話談心未曾哭過長夜的人,不足以語人生;未曾獨自賞月的人,不能夠談歲月。   我很想和你拉著手在太陽下散步,在灑滿月光的街道行走。   月光你能否將 ..
2019-09-09 22:52中秋月圓夜,思念為誰留
     一日思,一夜盼,思盼中秋月兒圓。中秋節快樂!   中秋月圓夜,思念為誰留。獨賞空中月,恨斷相思愁。   心中有明月,天地皆方圓。祝朋友們中秋節快樂!   八月十五月兒圓,在這月圓人不圓的時候,遠方的我 ..
2019-08-27 21:25好聽的說說句子
     一、一場名叫愛情的龍卷風,把我吹送到你身邊。 二、我也在學會不被世俗驚擾 就這樣放縱的過完一生 因為我從未想過有個免我浪蕩的家。 三、也許在另一個平行空間里 是作業冊在寫我 是飯在吃我 是水在喝我 是歌在聽 ..
2019-08-09 00:07彼岸花開得再艷,畢竟不是屬于自己的景色
     時光靜好,歲月安然。人生走到最后,都要回歸樸素和簡單。   將日子過成一杯白開水的滋味,一碗清粥的簡略,才干品嘗到日子真正的滋味,美好才會不期而至。   喧囂中做到平淡如水,心靜如蓮,那么,一杯白開水 ..
2019-08-09 00:07大才智,其實是一種醒悟,不是常識
     愛與容納,讓世界更美麗愛與包容 人生就如一個大染缸五光十色,原本青衣素面,在大染缸中待久了也會變成色彩斑斕,就像咱們剛剛呱呱落地時,眼前的悉數是那么的純潔無暇,在母愛的培養下,沒有私欲和邪念,宛如一 ..
2019-08-09 00:07知足常才能常樂,心寬才會寧靜致遠
     心中有愛,蓮心渡紅塵。身處紅塵之中,咱們難免會被紅塵凡事所烘托。俗話說,近朱者赤,近墨者黑,人生這個大舞臺,咱們會遇到不同的景色,有的人巴望功功利祿,有的人而喜愛平平淡淡。美好,在每個人的心里都有著不 ..
2019-08-09 00:07打敗自己的貪念,修一顆恬淡之心
     愛沒有分量,說得真好。我想咱們也沒有分量的,去掉地球這個狹小的圈子,在宇宙里,泰山和鴻毛也許真的是一回事。去掉小愛這個狹小的圈子,進入大愛的空間,我想也無所謂恨與不恨了,恨對咱們又有什么好處呢? (文 ..
2019-08-09 00:07愛沒有對錯可講,無需追問理由
     當一方提出分手,往往另一方總是不甘心腸追問,為什么這樣對我,究竟哪里做錯了?可有想過,當相愛時,相互又能說出為什么而愛嗎?愛本身就是沒有道理沒有對錯可講的,不愛就是不愛了,你不需要追問理由,亦不必聽對 ..
2019-08-09 00:07面對現實,接受現實
     這世界有一種高興,沒有任何情感可以替代,那就是相戀。這世界也有一種苦楚,沒有任何藥物可以治好,那就是失戀。      相戀時有多高興,失戀時就有多苦楚。任你痛不欲生,肝腸寸斷,卻也僅僅你一個人的煎熬, ..
2019-08-09 00:07自從喜愛上了你,一切都變得不在尋常
     多少個黎明,多少個黑夜,想起往來不斷,本來你一向都在我的心里。最遠的你,卻是我心底最近的愛。   喜愛你,愛上你,本來那么簡單。拋棄你,卻是那么的難,難得哪怕委屈自己求全,哪怕悄悄的哭泣,仍是無法剪斷 ..
2019-08-09 00:07想的太多,人會太累
     看不到未來的路,卻很含糊。翻著舊時的相片,一張張,看來看去總感覺少了很多東西。本來我失掉的不僅是我自己,還有我曾經天真的笑臉,還有我英勇高傲的心。   看不到咱們的未來,卻時常的發愣。愛與不愛都那么的 ..
2019-08-09 00:07珍惜眼前,才能更好的把握未來
     盡管我不是最美麗,也不是最溫柔,可是我信任我卻是最適合你的最佳人選。至于你是怎么想的,我不知道,由于你從來沒有言語。   想的太多,或者是太遠,注定要受到傷害。仍是過好現在的每一天,珍惜眼前,才能更好 ..
123456...38下一页
到第
意甲尤文图斯