切換到寬版
2019-09-19 23:50愛情說說句子不是一路人,抄近路也沒用
     長大了,要為小時候吹過的牛逼去奮斗了。   任何一個人離開你,都并非突然作的決定。人心是慢慢變冷,樹葉是漸漸變黃,故事是緩緩寫到結局,而愛,是因為失望太多,才變成不愛。   有一天你會明白,善良比聰明 ..
2019-09-19 23:50透支了眼淚,我們便會沒心沒肺的笑
     寫給你的信被候鳥攔截,毀了半頁紅了眼。   你是第千萬種可能中的不可能,你是唯一路口不存在的燈。   人往往經歷過不幸福,才知道什么是幸福,就好比遇見過錯的人,才知道誰是對的人。   不要把別人對你的 ..
2019-09-19 23:50傷感的愛情短句 不要因為寂寞而錯愛
     通往幸福只需要四步:你、我、我們的心、在一起。   我的手只有那么點的大,握不住所有的東西,我只想抓住我想要的。   不要因為寂寞而錯愛,要因為錯愛而寂寞一生。   信任不是指沒有誤會,而是總會給對方 ..
2019-09-19 23:50傷感的愛情 不是所有的記憶都美好
     用最真實的自己,才能遇見最正確的那個人。   把委屈和淚水都咽下去,輸不起就不要輸,死不了就站起來,告訴所有看不起你的人:我很好。   走過的路,可以回頭望,但絕不能回頭走。   委屈的時候不敢說話, ..
2019-09-19 23:50浪漫愛情說說 無言的陪伴是最好的安慰
     我心底還有你,請你把我放在心里。我在等十年后你對我說,我愛了你十年。   不要太依賴一個人,因為依賴比深愛更可怕。   為摯愛的人,在左邊心口保留位置,是最幸福的事。   你可以跟我吵架,跟我嘔氣,跟 ..
2019-09-19 23:50感情不必拿來慷慨,深情何須用來顯擺
     要是你在別人面前也這么可愛,我就不喜歡你了。   我向來桀驁不馴,卻為你車仰馬翻。   我本想浪蕩一生,卻一不小心鐘情了你一人。   買冰淇淋吃,旁邊有一對小情侶,妹子有些糾結的念叨:“選哪個啊,我喜 ..
2019-09-19 23:50愛情說說 喜歡和愛一個人的區別太寫實了
     笑容可以給任何人,但你的心,只須給一個人就好。   你很忙,我明白,如果哪天我不愛你了,就輪到你明白了。   我可以愛你愛的不要命,但是不可以愛你愛的不要臉。   我們做的最有默契的一件事是,我不聯系 ..
2019-09-19 23:50動聽的愛情說說 你是我值得一生去觀望的煙火
     只是希望你能記得,我沒有錢但我為你沒有什么不舍得。   愛,并非沒有爭執,而是在每次爭執過后,愛仍在。   溺水三千,只取一瓢。你若不離,我定不棄。   牽著我的手,閉著眼睛,讓你也不會迷路   如果 ..
2019-09-19 23:50甜密的愛情說說 被愛是一種幸福
     當你身邊朋友滿席,別忘了當初一個人的時候是誰陪在你身邊。   隱身的人回復你,說明他不曾遠離你。   我的愛比房頂堅定,比手心溫暖,我的心和眼睛,不假。   不敢正視你的眼睛,是怕我每個眼神都在表白。 ..
2019-09-19 23:50句句在理的愛情說說
     十面埋伏的內心,只因你的出現而平靜。   如果那天我沒有遇見你 現在又怎么會想要珍惜。   我不知道我們有沒有未來,但是我知道,有你足矣。   有一種愛叫做放手,有一種痛是在放手以后。   我們說好不 ..
2019-09-19 23:50感人的愛情說說 我管著你,你慣著我,這就是我想要的未來
     那些沉重的秘密,當我說出口時便閃閃發光。   我本不是憂傷之人,奈何遇見你又失去你。   有的時候,距離就變成了我們分開的理由。   不管風浪多大,風雨多稠,你身邊始終有我。   你不知道,你做的一點 ..
2019-09-19 23:50傷心的愛情說說 深情從來都是被辜負
     可惜有時候,看錯人就是看錯人,不合適就是不合適。你不果斷離開,就等于傷害自己。   女人的勇氣,不是勇敢去追。而是拿得起,也放得下。   是多少年積累下來的,幾乎就是生命。婚姻和愛情最重要的,真的不是 ..
2019-09-19 23:50你的微笑就像秋日里的繁花似錦
     你辜負了一個深愛你的就會遇到一個傷你最深的。   我不想讓人知道我還喜歡著你,所以笑容是我最好的掩飾。   愛和依賴是有區別的,依賴是離不開,而愛是不離開。   最美好的愛情,就是每一天快樂的做自己事 ..
2019-09-19 23:50戀人之間,對錯根本就不重要
     謊言全當安慰,多些溫情即便虛假我也寬慰。   滿腦子一直都是你、連醉得一塌糊涂想的都是你。   兩個明明相愛的人,在等待著對方放棄。   淡淡的喜歡著,揮灑平淡純真的愛。   不能給你很多,但至少能給 ..
2019-09-19 23:50失戀也只是需要時間,久了便可不相戀。
     有你和夢想的地方,才是我追逐的方向。   失戀也只是需要時間,久了便可不相戀。   轉過身,卻發現有一種撕心裂肺叫做思念。   親愛的,能不能不做一個過客,我舍不得。   但愿你成為我永恒的太陽,而不 ..
123456...93下一页
到第
意甲尤文图斯