切換到寬版
2019-11-20 23:00愛情說說 對的時間遇見對的人,是一生幸福
     算心情再不好,只要看見你我就會笑得很甜。   你不是最好的,但有你真好。   每次吵的都很厲害,但是真的從沒離開 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   如果婚姻是愛情的墳墓,那模范夫妻充其量,不過是“示范公 ..
2019-11-20 23:00愛情說說 從單純到冷漠是怎樣的疲憊
     親愛的,你的疼愛你的執著你的關心,是我愛你的動力!   當你微笑的時候,全世界都會對你微笑。   從單純到冷漠是怎樣的疲憊,最厲害的病毒,是愛和謊言。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   曾經相遇,總勝過 ..
2019-11-20 23:00愛情說說 簡單,而又溫馨的生活才叫做幸福
     媽媽閉著眼,笑著對我說著她的從前   你我是回憶里的主演,配角是甜蜜和浪漫。   人潮中怕失散所以輕輕拉你的手,一刻不放松,不放松。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控 ..
2019-11-20 23:00愛情說說 幸福,一種說不出口的感覺
     幸福,一種說不出口的感覺很奇妙。但是也會讓人痛心的但是我現在也很幸福   我要和你牽著手一起走到與世界分手的那個時刻。   我希望螢火蟲那樣一輩子都只為你發光 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   幸福不用 ..
2019-11-20 23:00愛情說說 只有了解幸福才值得去付出一切
     沒有太陽,花朵不會開放;沒有愛便沒有幸福;沒有婦女也就沒有愛,沒有母親,既不會有詩人,也不會有英雄。   每天早上醒來,看見你和陽光都在,這就是我想要的未來。   我們的幸福,只練習了一半,學會了離開 ..
2019-11-20 23:00幸福的愛情說說句子 總有一句打動你
     我只是一朵向日葵,等待著屬于我的唯一的陽光。   今生唯一的吝嗇就是你是我的。   我最美的年華,不是你,而是愛你的年華里那些甜蜜的小心情。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   因為愛過,所以慈悲;因為懂 ..
2019-11-20 23:00唯美的愛情說說句子 想念你的笑,像一種力量
     如果你是黑暗,我寧愿吹滅蠟燭而迷路。   想念你的笑,像一種力量,能將我溫暖。   初戀是讓人難忘,覺得美好。為什么?不是因為他/她很漂亮或很帥,也不是因為得不到就是好的,而是因為人初涉愛河時心理異常 ..
2019-11-20 23:00愛情說說 每個人都是幸福的,只是常常是在別人眼里
     我的世界不允許你消失,不論結果如何,我都會愛你   有時候。我們倆什么話都不說,只是安靜的擁抱著。   我們常常看到的風景是:一個人總是仰望和羨慕著別人的幸福,一回頭,卻發現自己正被仰望和羨慕著。其實 ..
2019-11-20 23:00浪漫愛情說說 手牽手,續寫我們的未來
     對全世界宣布愛你我只想和你在一起   甜言蜜語,我不會,浪漫調情,我不會,對你,只有一顆心。   有時候真的很懷念小時候,因為那時候的我們什么都不懂 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   我永遠不會忘記,和 ..
2019-11-20 23:00美好的愛情說說 幸福的驛站,有你就永遠不會打烊
     如果你的選擇是地獄的盡頭我愿意陪你一起墮落。   我是鑰匙你是鎖,沒我開鎖,你永遠走不掉。   你坐在我的身旁,那樣的安心和平靜,讓我無端的想到了永遠。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   能在一起生活的 ..
2019-11-20 23:00愛情說說 埃菲爾鐵塔的頂端,是否藏著我要的幸福
     愛情應當使人的力量的感覺更豐富起來,并且愛情確正在使人豐富起來。   關于你,我真是從來不需要想起,因為永遠都不會忘記。   當你認為被拋棄的時候,受損失的其實是對方:因為他失去了一個真正喜歡他的人, ..
2019-11-20 23:00浪漫的愛情句子適合發朋友圈的愛情說說
     想做你一生的戀人,想做你一世的牽掛。此刻的我,發覺好幸福。   背后的溫暖來自于他依賴性的擁抱。   經常會莫名其妙的微笑,才發現原來這微笑是關于你的   我羨慕的不是轟轟烈烈的愛情,而是相攜到老的陪 ..
2019-11-20 23:00愛情說說 愛情中的小幸運
     只想用一顆心,來換取你100%的愛戀。   渴望愛情,享受幸福,幸福牽手,一生不離!!   要漫步多少旅途我們都心里有數比誰都清楚一定走到幸福   我是該有多幸運,才能夠認識了你。我會愛你很久很久到時光不 ..
2019-11-04 22:00適合光棍節發朋友圈心情說說
     如果以后你會不經意地想起我,請記得我的笑,請別忘記我曾那樣深深地愛過你。取悅別人遠不如快樂自己,寧可孤獨。   感覺人單身久了真的會得單身癌,如果有人稍微走入你的生活,就會有種生活節奏,被打亂的不安感 ..
2019-11-04 22:00光棍節傷感說說 我嘗盡傷悲,一個人將過往回味
     我們終于還是連一句不咸不淡的問候都沒有了。   分開了就分開了,沒有什么大不了的,再難過也要面對現實,不要哭,不要折磨自己,別忘了我們可都是小仙女。   每一次的被丟下,都讓我覺得,我始終就應該一個人 ..
123456...95下一页
到第
意甲尤文图斯