切換到寬版
2019-11-28 23:49難過時,吃一粒糖,告訴自己生活是甜的
     萬物生息,總是有各自的道理,種下什么樣的因,就會得到什么樣的果。   別讓自己心太累,就應學著想開,看淡,學著不強求,學著深藏,適時放松自己,尋找宣泄,給疲憊的心靈解解壓。   人之所以會煩惱,就是記 ..
2019-11-28 23:49緣到,報之以歡笑;緣散,報之以不厭
     有些事,做了才知道。有些事,錯了才知道。有些事,長大了才知道。   舍得是快樂,放下是幸福。山山水水,皆是一來一去,人生無常,心安便是歸處。做人必須舍得放下,才能收獲更多的快樂與幸福。   不忘初心, ..
2019-11-28 23:49人生感悟說說 年少的放蕩,換來的只是晚年的嘆息
     你要和我計較,我絕對不會大方。你要個性慷慨,我絕比較你敞亮。你心換我心,真心對真心。   我只希望這個世界能夠狠小狠小,小到我一轉身便可看見你。   不論你在什么時候開始,重要的是開始之后就不要輕言放 ..
2019-11-28 23:49感悟說說 人能夠被打倒,但絕不能被打敗
     我慣著你的時候你能夠是塊寶,我不要你的時候你連地上的一棵草都不如。   如果事與愿違,就相信上天必須另有安排;所有失去的,都會以另外一種方式歸來。相信自己,相信時間不會虧待你,未來也不會虧待你。上帝關 ..
2019-11-28 23:49感悟說說 所有幸福,都來自平凡的奮斗和堅持
     無論有多困難,都堅強地抬頭挺胸,告訴所有人,你并非他們想象的那樣不堪一擊。   當你窮困潦倒時,她還相信你的夢;所以,當你飛黃騰達時,別打碎她的夢。   成功沒有快車道,幸福沒有高速路。所有的成功,都 ..
2019-11-28 23:49很現實的人生感悟說說用時間和心看人,而不是用眼睛
     有些人,笑的時候沒心沒肺,哭的時候卻撕心裂肺。   荒蕪的青春,充斥著迷離的哀傷。你離去的身影依舊徘徊在記憶里。   凡事看淡一些,看開一些,看透一些,不牽掛,不計較,是是非非無所謂。無論失去什么,都 ..
2019-11-28 23:49愛情感悟說說 愛一個人,就是毀了原來的自己
     慢慢的發現,愛一個人,就是毀了原來的自己。   生活中充滿了欺騙,要么被騙一輩子要么被騙一陣子。   世人多半寂寞,這世界上愿意傾聽,愿意分擔的人難得幾個。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   人生的每個 ..
2019-11-28 23:49人生感悟說說 做自己的主人做生活的強者
     親愛的自己,有沒有在某一刻你會感到格外的孤單和無助,有沒有在一瞬間,你會對身邊的人產生抵觸,隨著年齡的增長孤獨感增強,防備心變大,不敢再輕易相信什么人,就怕千瘡百孔的心再受一次傷。   生活是一場又一 ..
2019-11-28 23:49感悟說說 不要到處抱怨,沒人有那么多時間來安慰你
     第一眼看上的衣服往往你買不起,第一眼就心動的人往往他不會喜歡你。你真正喜歡想要的,沒有一樣,是能夠輕易得到的,這就是努力的理由。   女人,不必須要有驚天動地的成就,但必須要有養活自己的潛力,不管你是 ..
2019-11-28 23:49感悟說說 不要光顧著看別人,走錯了自己腳下的路
     人生的每一場相遇,都是緣分,沒有對錯。人生的每一個清晨,都該努力,不能拖延眼看前面,活在當下。   生活從未變得容易,只但是是我們變得更加堅強。人們總說時間能改變一切,但事實上我們必須靠自己去改變。自 ..
2019-11-28 23:49很現實的人生感悟說說 歲月,因淡然而靜美
     沒有人能給我你以前給我的那些色彩。   成功在于堅忍,失敗因為放棄,而堅忍與放棄往往在于一念之差。   成熟的標志,就是該動腦的時候,不再動情。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   既然有些事,我們無法選 ..
2019-11-28 23:49感悟說說 生活中,沒有人能隨隨便便成功
     你永遠無法叫醒一個裝睡的人,就像你永遠都不能感動一個不愛你的人。   我們珍惜一個人,定是感動過;我們放棄一個人,定是失望過。人在落魄時才能看清,誰潑的是盆盆冷水,誰捧的是顆顆擔心。陪你的人,因暖心而 ..
2019-11-28 23:49很現實的人生感悟說說 靠誰都不如靠自己
     年輕的時候,我們最愛看皮囊。總是為這幅皮相的美,付出萬千種代價。要怎樣才能持續皮膚的光澤,要怎樣才能持續身材的窈窕。而當我老去最后明白皮囊只是表面,誰也逃但是歲月的侵蝕。   當年華老去青春不再,年輕 ..
2019-11-28 23:49感悟說說 無論贊美還是詆毀,都需要看輕
     人生在世最大的勇氣不是不怕死亡,而是堅強的活著,勇敢的應對生活帶給的壓力和考驗!   動了真感情的人都會喜怒無常,因付出太多,難免患得患失   生命中的一切都不是巧合,你得到什么,是源于你付出了什么。 ..
2019-11-28 23:49這個世界根本就沒有如果,不要再做無謂的期待
     人生本色:辯一句是非,不如觀一刻自在;看一眼亂象,不如靜一分清閑。人生逆境時,忍耐;順境時,收斂;得意時,看淡;失意時,隨緣;愉悅時,沉潛;苦惱時,修煉。清凈之中見真境,淡泊之中識本然。千江有水千江月 ..
123456...53下一页
到第
意甲尤文图斯