切換到寬版
2019-10-12 23:40人生感悟說說 犀利透徹
     迷途的人生,癡迷的游戲。   不是每個夢都會實現,不是每個人都永遠不變。   沒有十全十美的人、只有實心實意的心。   世間有許多美好的東西,但真正屬于自己的卻并不多。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   ..
2019-10-12 23:40感悟人生的心情說說 原本就可以看透又何必自找失落
     可能我只是個過客,但你不會遇到第二個我。   所有深愛都是秘密,所有深情都只為你。   總有些牽掛,舊的像傷疤,即使不碰它,也會隱隱的痛。   愛與不愛,是種感覺,只不過有些感覺,會輸給時間。   我 ..
2019-10-12 23:40人生感悟說說 懷念歸懷念,終歸是回不去了
     我捧起你踏過的泥土,讓它陪著我在一生的思念里漫步。   后來我終于知道,它并不是我的花,我只是恰好途徑了它的盛放。   我是人間惆悵客,知君何事淚縱橫。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   各奔東西是真, ..
2019-10-12 23:40人總是自我矛盾,渴求理解的同時,又害怕被看穿
     一年四季會有很多意外,但最迷人的還是遇見了你。   如果這個人沒有讓你腦袋里放小煙花,讓你心臟里融跳跳糖,讓你身體里開冰雪碧 ,那可能真的不是愛。   留不住的人不要留,再好的鏈子,也栓不住想走的狗。 ..
2019-10-12 23:40感悟生活的說說 思戀一個人的滋味就像喝了一大杯冰水
     時間會淡化一個人的記憶,卻永遠沒有辦法消磨一個人的悲痛。   有時候陽光很溫暖讓我覺得人生很是漫長。   傷害你最深的人,往往是那些聲稱永遠不會傷害你的人。   蒲公英追逐旳不只是天空,還有一份自由。 ..
2019-10-12 23:40水涼了還可以再喝,可是心涼了就連呼吸都痛
     何必去一邊做出冷漠的姿態,卻又一邊偷偷抹眼淚,生活是自己的。   我們放下個性,放下原則,放下自由,只是因為放不下一個人。   不指望你時刻都在,但需要你時,你總不在,以后也不需要你了。   別在孤單 ..
2019-10-12 23:40感悟人生的心情說說 人海中不會有人在意你的跌倒
     你累了,可以喊累,卻不能說不行   永遠都不要把夢想放到下輩子去實現   那些門檻,如果你跨過去了那就是門,沒有跨過去那就是坎兒   每一天,我都努力去抬頭仰望天空 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   等 ..
2019-10-12 23:40生活感悟說說 可以平淡,但決不能放棄自己
     成年人的生活不會有容易兩個字。   別讓哪句矯情的話成為了你人生的標尺。   不走心的努力都是在敷衍自己。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   逼著自己優秀,然后驕傲的生活。   我只希望,生活圓滿,沒有 ..
2019-10-12 23:40與其華麗撞墻,不如優雅轉身
     我一直以為失戀是因為兩個人都不愛了,至少是不那么愛了,分手才是某個人單獨離開。如果一個人走了很遠的距離,另一個人也不可能停在原地,只是你們再也擺不正最初的位置。   感情因放棄,而更加看重,什么人只能 ..
2019-10-12 23:40人生感悟說說 每一句都很現實
     這種天氣讓我壓抑,想起了一些事,想起了一些人,昏暗的天空下,心里酸酸的。   呵,或許只有失憶了,才不會想起難過。   你還未一無所有,因此你沒有資本說放棄   收起你那羨慕別人的目光,自己努力拼搏吧 ..
2019-10-12 23:40生活中的感悟說說 流過淚的人,才知道眼淚的溫熱
     任何對這個世界的善意和愛,都要以不破壞自己的生活為前提,適度的犧牲和忍讓是一種美德,但沒有任何一個人、任何一件事,值得讓你真正放棄你自己的生活,讓你不留一點愛給自己。   有些事情就是拔智齒,只有斬草 ..
2019-10-12 23:40久別重逢的,不過是為了不再感受失而復得
     放得下就不孤獨,站得遠些就清楚,不幻想就沒感觸,不期待就不在乎……   心里最崇拜誰,不必變成那個人,而是用那個人的精神和方法,去變成你自己。   旅行最大的好處,不是能遇見多少人,遇見多美的風景,而 ..
2019-10-12 23:40人生感悟說說 沒有人會慣著你,你要做的就是嚴于律己
     人生就像星空,永遠都找不到方向卻又有無數的星光指引著你。   擇善人而交,擇善書而讀,擇善言而聽,擇善行而從。   一片石即一座佛,一座佛又即一片石,無非是一片心。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   對 ..
2019-08-04 00:54沒有不合適的兩個人,只要一顆不想在一起的心
     手里的愛,緊緊抓著;心里的痛,撕心裂肺。   忽然想起某個人,一陣傻笑,然后,一陣丟失。   你生活在別人的目光里,就迷失在自己的心路上。   給你我的心,能否請你別遺棄。   假如沒有了眼淚,心是一 ..
2019-08-04 00:54思緒是一粒一粒堆積成的沙丘,是過往的一點一滴
     別把哀傷掛在嘴上,每個人都有自己的故事,活著不是為了思念昨日,而是要等候希望,讓我們都看到你的堅強,離開誰你也能夠過得很好。   當看破一切的時分,才知道,本來失掉比具有更踏實。   思緒,是一粒一粒 ..
123456...51下一页
到第
意甲尤文图斯