切換到寬版
2019-11-26 22:34心情不好的說說,總有那么幾個人,從無話不說到無話可說
     有些事藏在心里是莫大的委屈,話到嘴邊又覺得無足掛齒不值一提。   心情不好的說說,如果你開始想念我,記住了,不是我自己要走的,是你自己松手的。   狗不會瘦,因為它不會思念。人會瘦,因為他思念著別人。 ..
2019-11-26 22:34心情不好的說說害怕失去你,卻從未伸出手將你抓牢
     很久以后你才會懂,我這般倔強的人,要多大的勇氣才會求你別丟下我。又是憋著多大一股勁兒,才會徹底把你趕出我的生活。   心情不好的說說,我們都在角落里患過傷,卻笑得無關痛癢,強作堅強。   愛情是一種直 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說你的回憶里,總有一段最難釋懷的時光
     最好的報復不是毀掉對方,更不是毀掉自己,而是要過的比他幸福和快樂。傷感說說   心情不好發朋友圈的說說,這個世界上沒有一個人值得你為他哭,唯一一個值得你為他哭的人卻永遠不會讓你哭!   心情不好發朋友 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說,總是情不自禁的憂傷
     戀愛,有時分,是一件令人沉淪的任務,所謂明智和決計,不外是好笑的自我撫慰的措辭。   心情不好發朋友圈的說說,緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時侯好好的珍惜那短暫的 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說,放不下的誓言像極了一個巴掌
     心情不好的說說你總躲在角落里哭,又總站在陽光下笑,所以沒人知道你也會難過。   傷感說說如果有一天你走進我心里,你一定會流淚,因為那里面全是你給的悲傷。   心情不好發朋友圈的說說,放不下的誓言像極了 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說,不是所有的傷痛都需要吶喊
     心情不好發朋友圈的說說為了一個你,我和多少人淡了關系。結果,你走了,他們也沒了。   心情不好發朋友圈的說說開始的時候,你怎樣任性,他都可以包容,可到后來,你連脾氣都不敢有了。   心情不好發朋友圈的 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說有時候執著是一種重負或一種傷害
     愛情就像一面鏡子,曾經有了裂痕,于是鏡里的風景也扭曲了。心情不好發朋友圈的說說   有時候執著是一種重負或一種傷害,放棄卻是一種美麗。心情不好發朋友圈的說說   世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最長 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說表面裝得無所謂,用微笑去掩飾
     感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。愛,或者不愛,只能自行了斷。   很多時候,不經意知道一些事后,表面裝得無所謂,用微笑去掩飾,其實心里比什么都疼。   最怕別人問我怎么了,不是不說。有時候只 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說,生活壞到一定程度就會好起來
     人生最美的是過程,最難的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真愛,最后悔的是錯過。   我好想回到很久很久以前,去遇到眉目如畫心心念念都是我的你,還有滿心歡喜以為一生的我。   心情不好發朋友圈的說說,涼 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說,再也不會奮不顧身的去愛一個人
     上最殘忍的事是你明明知道我喜歡你,卻當作不知道。   我們放下個性,放下原則,放下自由,只是因為放不下一個人   心情不好發朋友圈的說說,因為愛過,所以不會成為敵人,因為傷過,所以不會做朋友。 (文/ ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說用力愛,用力恨,也不過是一粒微小紅塵
     心情不好發朋友圈的說說,別老想著“以后還來得及”,有一天你會發現,有些人,有些事,真的會來不及。   心情不好發朋友圈的說說,感情不是水龍頭,不能說關就關,但可以像電池慢慢的消耗,會耗盡所有的念想。 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說,可以堅強到沒有眼淚,卻無法真的無動于衷
     心情不好發朋友圈的說說,有時候不是不難過,只是不想說,因為我知道,最涼的不過是人心,最卑微的不過是感情。   時間會告訴我們,說過的話可以不算,愛過的人可以再換。心情不好發朋友圈的說說   心情不好發 ..
2019-11-26 22:34心情不好的說說 當情話已變謊話,又何必強求敷衍
     心情不好發朋友圈的說說旋轉木馬是最殘忍的游戲,永遠有跨越不了的距離   傷感說說我就是喜歡荒蕪的地方,就像我總是喜歡不那么愛說話的人。   有時候,人總是為了一些不該計較的而放棄了應該珍惜的傷感說說 ..
2019-11-26 22:34心情不好發朋友圈的說說很多關系到最后也就化作相識一場
     原來情到深處才懂得你的傷悲。每一天都在路過,每一秒都在錯過。   心情不好發朋友圈的說說很多關系到最后也就化作相識一場。   能笑的沒心沒肺的人自然能哭的無聲無息。“我假裝無所謂 卻發現你是真的不在乎 ..
2019-11-26 22:34催人淚下的傷感說說 笑并不總意味著快樂
     心情不好發朋友圈的說說:比起沒有人愛我,我更怕有人愛過后但是后來不愛了。   心情不好發朋友圈的說說說要抓住時光的腳步陪我到荒蕪的少年你在哪呢。   不愛我就把我的煙還給我,酒也還給我,驕傲還給我,把 ..
123456...20下一页
到第
意甲尤文图斯