切換到寬版
2019-09-27 23:04人生中最長久的擁有就是珍惜
     喜歡你時,你每一句漫不經心的話,都在我心里開出漫山遍野的花。   我看過春風十里見過夏至未至試過秋光瀲滟愛過冬日暖陽全都抵不過你一句我想見你。   人生路上行人很多,每個人都有各自的終點,他人向東向西 ..
2019-09-27 23:04改變不了過去,那么就努力改變未來
     一花凋零荒蕪不了整個春天,一次挫折也荒廢不了整個人生。   既然改變不了過去,那么就努力改變未來。   生活一定是把壓軸的好運留給了你,現在才會讓你經歷這么糟糕的日子。   如果世界把我們變成了病人, ..
2019-09-27 23:04人生勵志說說 生并非死的對立面
     我能想到最浪漫的事,就是和你老了以后依然不著調。   只要你要 只要我有 全天下都可以是你的 但你只能是我的。   初識愛情在這樣年輕的年紀,在這樣如夢似幻的山里,就注定這是一場足以銘記但是卻不可能結果 ..
2019-09-27 23:04小心翼翼守護你的孩子氣
     我說不出來為什么愛你,但我知道,你就是我不愛別人的理由。   如果恰好,有人說等你一輩子,不妨相信吧。   其實,我早就料到,你是我的劫,還是最難渡的那個。   我想努力變得更好,好到足以站在你面前, ..
2019-09-27 23:04正能量說說 不為失敗找借口,只為成功找方法
     與其想著怎么美麗地犧牲,倒不如想著怎么漂亮地活到最后一刻。   只有經歷過地獄般的折磨,才有征服天堂的力量;只有流過血的手指,才能彈出世間的絕唱。   如果刀刃怕傷了自己而不與磨刀石接觸,就永遠不會鋒 ..
2019-09-27 23:04正能量說說 得到就珍惜,錯過就忘記
     半山腰總是最擠的,你得去山頂看看。   那些看上去光鮮的人背后一定經歷過萬千煩惱,沒有誰的成功都是一蹴而就的,你受的委屈,摔的傷痕,背的冷眼,別人都有過,他們身上有光,是因為扛下了黑暗。生活給了一個人 ..
2019-09-27 23:04如果事與愿違,就要相信上帝另有安排
     比我差的人還沒放棄,比我好的人仍在努力,我就更沒資格說我無能為力。   如果事與愿違,就要相信上帝另有安排。   當你兇狠地對待這個世界時,世界卻變得溫文爾雅了。   用自己的努力換取成功,然后成功就 ..
2019-09-27 23:04勵志說說 憂傷并不是人生絕境
     沒有創造的生活不能算生活,只能算活著。   讓努力變成一種習慣,而不是一時熱血。   既然我們選擇了在這條路上走,就應該積極努力的走下去。在接下來不可預知的人生里,只要有美好的未來期許,我就會帶著我的 ..
2019-09-27 23:04朋友圈正能量說說 會被嘲笑的夢想,才有實現的價值
     縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容。   擁有和舍棄都很痛苦,既然無論怎樣都會痛苦的話,我寧可選擇守護它而痛苦。   對的那條路,往往不是最好走的。   不幸降臨的時候,并不是路到 ..
2019-09-27 23:04別人不會因為你累了,而停下腳步
     一個人最大的破產是絕望,最大的資產是希望。   成功根本沒有秘訣可言,如果有的話,就有兩個:第一個就是堅持到底,永不言棄;第二個就是當你想放棄的時候,回過頭來看看第一個秘訣,堅持到底,永不言棄。    ..
2019-09-27 23:04不必仰望別人,自己亦是風景
     別人能做的,我也能做。別人不能做的,我更要努力去做。   不必仰望別人,自己亦是風景!   如果世界把我們變成了病人,我們就要做自己的醫生。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   最好的年齡是,那一天,你終 ..
2019-09-27 23:04不努力的夢想都是瞎想
     人生最棒的感覺,就是你做到別人說你做不到的事。   別去羨慕別人的風光,有本事自己闖一片輝煌。   忙碌的時候感覺特別好,覺得沒辜負早上化的妝,沒辜負中午吃的兩碗飯,也沒辜負晚上犧牲的睡眠,所以,人一 ..
2019-09-27 23:04正能量說說 未來的你會感謝今天所付出的努力
     不抱有一絲幻想,不放棄一點機會,不停止一日努力。   當你的才華還撐不起你的野心時,那你就應該靜下心來學習。   不要只因一次挫敗,就忘記你原先決定想到達的遠方。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   很多 ..
2019-08-15 00:11青春勵志說說
     用手指在手心畫了一個微笑的弧度,提醒自己不能再被眼淚征服。   日子就像是一種寓言,每天都演繹著故事書里所預言的某種結果。而在我悠遠光景里的某年某月的某天或許就是已經走過了的某個夏季。   一個是華麗 ..
2019-08-15 00:11當你強壯了,才不怕被人欺
     世界上唯一可以不勞而獲的就是貧窮,唯一可以無中生有的是期望,沒有哪件事是不動手就可以實現的。世界雖殘酷,但只需你愿意走,總會有路!   人生沒有白費的努力,也沒有湊巧的成功。我們的生命里,藏著我們讀過 ..
123456...14下一页
到第
意甲尤文图斯