切換到寬版
2019-10-24 00:12朋友圈勵志正能量語錄 學會忘記,善忘是件好事
     當你停止嘗試時,就是失敗的時候。當你跌到谷底時,那正表示,你只能往上,不能往下! 心靈激情不在,就可能被打敗。不同的信念,決定不同的命運! 凡事不要說“我不會”或“不可能”,因為你根本還沒有去做! ..
2019-10-24 00:12生命不是要超越別人,而是要超越自己
     這世上沒有所謂的天才,也沒有不勞而獲的回報,你所看到的每個光鮮人物,其背后都付出了令人震驚的努力。請相信,你的潛力還遠遠沒有爆發出來,不要給自己的人生設限,你自以為的極限,只是別人的起點。 平凡是福 ..
2019-10-24 00:12勵志說說 活著不是靠淚水博得同情而是靠汗水贏得掌聲
     人應該掌控自己的欲望,而不是被欲望所掌控。 生命里往往需要感恩的就是教會你愛情的那個人,但感悟到這份難過時,那緣份早已成為下輩子再次相見的承諾了。 追求舒適追求享受是人的本能,但也要有所節制。 ( ..
2019-10-24 00:12正能量說說 最暗的夜,才會看見最美的星光
     想想光頭強,想想灰太狼,在想想湯姆貓,我有什么理由不堅強 最暗的夜,才會看見最美的星光,人生亦是如此。 如果你有鴨梨,把它放冰箱里,它就會變成凍梨。 (文/來源:楊二嫂社區論壇) 不論今天多么的困 ..
2019-10-24 00:12正能量說說 任何打擊都不應該成為你墮落的借口
     沒有了你,地球地球一樣公轉自轉,每天早上起來抬頭看,天上的太陽依舊升起。 這一秒不放棄,下一秒就會有希望。不悲傷,定會快樂。不猶豫,定會堅持。 我們的未來很輝煌,因為我們現在很年輕,還可以打拼,再 ..
2019-10-24 00:12勵志說說 寧愿笑著流淚,也不哭著說后悔
     如果放棄太早,你永遠都不知道自己會錯過什么。 我要努力,至少不給未來得自己回憶時,留下任何遺憾。 命運從來不會同情弱者,不怕萬人阻擋在前方,只怕自己先行投降 (文/來源:楊二嫂社區論壇) 因為我窮!所以 ..
2019-10-24 00:12如果放棄太早,你永遠都不知道自己會錯過什么
     積極的人在每一次憂患中都是看到一個機會,而消極的人則是在每個機會都是會看到某種憂患。   就算很害怕,很迷茫,也不要放棄希望,未來的你是幸福的你,永遠堅信這個。   如果你不努力爭取你想要的,那你永遠 ..
2019-10-24 00:12夢想注定是孤獨的旅行,路上少不了嘲笑和質疑
     花時間去解釋不如花時間去證明 借人之智,完善自己。學最好的別人,做最好的自己。 何足掛齒?!生活中其實有很多這樣的人:付出的不放在心上;得到的卻永遠銘記! 每個人的生命都是不完美的,或許,年少時 ..
2019-10-24 00:12正能量說說 拿望遠鏡看別人,拿放大鏡看自己
     我們必須有恒心,尤其要有自信力!我們必須相信我們的天賦是要用來作某種事情的,無論代價多麼大,這種事情必須作到。   成長道路誰都會受傷,我們才剛剛起航,必須學會堅強   夢想你的夢想、到你想到的地方、 ..
2019-10-24 00:12人生很短,不要蜷縮在一處陰影中
     我相信,夢里能到達的地方,總有一天,腳步也能到達。   女人是用來愛的,不要傷害她,不要在外人面前喝斥她,傷心的時候,要好好陪著她,她是你的,要心疼她。女人是用來愛的,不要嘲笑她,她或許很多方面不如你 ..
2019-10-24 00:12不到沒有退路之時,你永遠不會知道自己有多強大
     你不要一直不滿人家,你應該一直檢討自己才對。不滿人家,是苦了你自己。   你要包容那些意見跟你不同的人,這樣子日子比較好過。你要是一直想改變他,那樣子你會很痛苦。要學學怎樣忍受他才是。你要學學怎樣包容 ..
2019-10-24 00:12勵志說說 你永遠要感謝給你逆境的眾生
     一個人能否有成就,只看他是否具備自尊心與自信心兩個條件。   人之所以痛苦,在于追求錯誤的東西。   與其說是別人讓你痛苦,不如說自己的修養不夠。   認識自己,降伏自己,改變自己,才能改變別人。毀滅 ..
2019-10-24 00:12沒有天生的信心,只有不斷培養的信心
     不要等待機會,而要創造機會。   人格的完善是本,財富的確立是末。   高峰只對攀登它而不是仰望它的人來說才有真正意義。   智者一切求自己,愚者一切求他人。   沒有一種不通過蔑視、忍受和奮斗就可以 ..
2019-08-30 00:45人生能夠不勞而獲的,只有貧窮
     你真正喜歡想要的,沒有一樣,是可以輕易得到的。這就是努力的理由。   每一天的努力,總會有一天,你會變成自己想要的樣子。   我有夢,有遠方,我會為了它們奔跑,奮斗,直到成為連我自己都佩服的人。 (文 ..
2019-08-30 00:45經典勵志說說 與其要別人看好,不如自己活到好看
     不要苛求在所有的人那里都有好的評價。討好了所有的人,就意味著要徹底得罪了自己。   一個人,平庸點不可怕,變得八面玲瓏才可怕。你最終要活在相悅的人心里。   不為不值得的人去改變,不在飄忽而逝的生命過 ..
123456...20下一页
到第
意甲尤文图斯