切換到寬版
2019-09-20 22:57情感愛情句子說說
     我相信,最后的那個人,一定是在對的時間遇到的對的人。   相似的人適合一起歡鬧,互補的人適合一起變老。   感謝我的不完美,讓我看清了真正對我好的人是誰。 (文/來源:楊二嫂社區論壇)   因為我不是你 ..
2019-09-20 22:56只有經歷過的人才能看懂這些愛情句子
     我說不出來為什么愛你,但我知道,你就是我不愛別人的理由。   如果恰好,有人說等你一輩子,不妨相信吧。   其實,我早就料到,你是我的劫,還是最難渡的那個。   我想努力變得更好,好到足以站在你面前, ..
2019-09-20 22:56溫暖的愛情說說 相遇不必太早,只要能在一起
     明明知道你說的都是假的,我卻愿意陪你演下去。   我與你相遇的那些日子,是我一輩子的幸福。   遙遙萬里要做你最牽掛的女子,你在我心里有個好聽的名字叫愛人。   從激情到親情從感動到感恩從浪漫到相守時 ..
2019-09-20 22:56情感說說句子 別太依賴任何一個人
     原諒我沒勇氣對你說想給你幸福的人是我。   別太依賴任何一個人,等哪天他不找你了,不陪你了,不哄你了,你會很難受。   追不到也放不下,每當我快要放棄的時候你又對我笑了。   年少時總是把喜歡當成愛, ..
2019-09-20 22:56心累的說說句子 把自己藏起來,有時是為了被尋找
     可不可以等等我,等我幡然醒悟,等我明辨是非,等我說服自己,等我爬出懸崖。等我縫好胸腔,來看你。   這些年來,離我最近的是你,離我最遠的也是你,后來我終于明白,所有的悲歡都是我一個人的灰燼。   他們 ..
2019-09-20 22:56傷心的愛情句子 一味的堅持,只是傷痕累累的結局
     在無數個睡不著的晚上,習慣性的閉上眼睛,安靜地想念一個人。   蒼白的思念,一味的堅持,只是傷痕累累的結局。   我會亂想,我會思念,我會悲傷,我會難過,我會心痛,你忘了我只是個普通的人。   對于你 ..
2019-09-20 22:56傷感的愛情句子 我假裝無所謂,而你是真的不在乎
     如果我變成了回憶,退出你的生命。   說出口的傷痛都已平復,絕口不提的才觸及心底。   漸行漸遠的我們,終究逃不過陌生的命運。   我等你,一直一直等你。我在這里等你,其實只是為了積累足夠多的失望,多 ..
2019-09-20 22:56傷感的愛情句子 句句說到心坎
     你一定要相信,沒有到不了的明天,總有人熬夜陪你,下雨接你,說我愛你。   我一直覺得如果有機會,我應該是個合格的戀人,溫柔大方善解人意之類的事情信手捏來,但是一不小心太喜歡你了,所以一切都搞砸了,我成 ..
2019-09-20 22:56朋友圈愛情句子 最浪漫的事,就是和你老了以后依然不著調
     有些東西,并不是越濃越好,要恰到好處。深深的話我們淺淺地說,長長的路我們慢慢地走。好的感情,不是一下子就把你感動暈,而是細水長流的把你寵壞。   我能想到最浪漫的事,就是和你老了以后依然不著調。    ..
2019-09-20 22:56QQ情感簽名 愛情之可怕,便是來不及防范
     在這世上,想念永遠多過相愛。你愛上一個人,別人卻不一定會愛你。當愛情遙不可及,最后到深夜,你總會去想念某個人。   在沒有你消息的日子里,只有拼命地找尋你的點滴,裝作若無其事地打聽關于你的一切,然后豎 ..
2019-09-20 22:56打動人心的愛情說說
     你每天熬夜的時候有沒有想過你喜歡的那個人已經打呼嚕了而且夢里沒有你醒了也不會愛你   明知道是沒有結果的事,卻還是不撞南墻不死心,嘴上安慰自己“付出只是為了不給自己留遺憾”,心里卻是愈加難過的,我努力 ..
2019-09-20 22:56一輩子有多少真心話是以玩笑的方式說了出去
     委屈的時候不敢說話,我害怕一開口眼淚就忍不住。   你敢來找我,我就敢跟你和好。   人生中大部分的告別是悄無聲息的,甚至要很多年后自己才明白,原來那天你和他的相見,竟然已是最后一面。 (文/來源:楊 ..
2019-09-20 22:56心碎的愛情說說
     人生最糟的不是失去愛的人,而是因為太愛一個人,而失去了自己。你溫熱的受撫摸她冰冷的臉蛋望著,我刺痛了心。   有時候真的希望對的人晚一點再出現,這樣等我們都足夠成熟了,就再也不會莫名其妙的分開了。   ..
2019-09-20 22:56情話說說 我還在努力,你先不要喜歡其他人
     其實你不喜歡我,我也不會死,但是如果你肯喜歡我,我一定會非常非常勇敢地活下去。   每個人心中都有一團火,路過的人只能看到煙。但是總有一個人,總有那么一個人能看到這火,然后走過來陪我一起。   沒遇見 ..
2019-05-23 22:23描繪美好的愛情詩句(63條)
     一、為君憔悴盡,百花時。——溫庭筠《南歌子·倭墮低梳髻》 二、日日思君不見君,共飲長江水。——李之儀《卜算子·我住長江頭》 三、壕村里夫妻別,淚比長生殿上多。——袁枚《馬嵬》 (文/來源:楊二嫂社區論 ..
123456...10下一页
到第
意甲尤文图斯