切換到寬版
2019-11-08 21:28霸氣愛情說說 愛一個人沒有回應,與其乞討愛情不如驕傲地走開
     愛一個人沒有回應,與其乞討愛情,不如驕傲地走開。 有些話,說的人動動嘴,聽的人卻動了心。 真正的堅強就是在所有人都希望你崩潰的時候,你還可以振作。 那些年我們一無所有,所以才會為愛傾其所有 (文 ..
2019-11-08 21:28霸氣說說 自拍這種東西,三分天注定,七分靠濾鏡
     有些人,因為不想失去,所以,絕不染指。時間是愛人頭上的白發,印證著歲月風霜歷經磨難后的安然寧靜。 自拍這種東西,三分天注定,七分靠濾鏡。 愿有人給你波瀾不驚的愛情,陪你看細水常流的風景。 沒有人 ..
2019-11-08 21:28霸氣情感說說 適合發朋友圈
     不要哭,哭也不會改變什么,這個世界從來不會對任何人溫柔。 有一天你會知道:公交5分鐘1班,地鐵9分鐘1班,可我們的愛也許一輩子就1班,我不想上錯車,也不想讓你下錯站。 每個人心底最柔軟的地方都深藏著一 ..
2019-11-08 21:28霸氣說說 沒有不懂浪漫的人,只有不肯對你用心的人
     沒有人值得你為他哭,唯一值得你為他哭的人,永遠不會讓你為他哭。 學霸永遠不會明白,學渣看書并不是為了取得多高的成績,而是為了成績出來分數能好看一點。 你之所以感到孤獨,并不是沒有人關心你,而是你在 ..
2019-11-08 21:28霸氣的愛情說說 愛得倉促就像行走于沙漠
     請記住,我是一個高冷的人,不要被我時常的瘋癲所迷惑。   當有人在背后說你壞話時,都會有很多人跟著起哄,這是因為吃屎的注定跟拉屎的團結友愛。   愛得倉促就像行走于沙漠,風一揚,就沒有了后路。與其抹眼 ..
2019-11-08 21:28霸氣說說 當善良的人撕下面具時,你連跪下的機會都沒有
     年少的我們總把喜歡當成深愛,把不甘當成放不下。真正的愛情,不是付出全部,而是讓自己成為更好的人。   不要等我流淚,你才明白我的悲傷。不要等我消失,你才知道我的存在。   很多時候,我們視為刻骨銘心的 ..
2019-11-08 21:28朋友圈霸氣說說 陌生人分兩種,不認識的和假裝不認識的
     曾有人對我說:“潑在你身上的冷水,你應該燒開了潑回去。”但我更愿意去做像石灰一樣的人,別人越潑我冷水,我的人生越沸騰!   當我向你傾訴我的煩惱,那不是抱怨,那是我對你的信任。   無人護我當軟妹子, ..
2019-11-08 21:28霸氣說說 我捧你的時候是杯子,松手的時候你就是個玻璃碴子
     我們這么拼,這么努力賺錢,就是為了要用“老子有錢”四個字,去堵住所有人的嘴。   子曾經曰過:不要把我對你的容忍,當成你不要臉的資本!   對一個人對大的信任就是抄作業從不去懷疑對方做得是對是錯,就往 ..
2019-11-08 21:28霸氣的情感說說 適合發朋友圈
     其實我不太善良,希望你過的沒我好,吃不飽睡不好,最好死的比我早。   你以為我說話很煽情,其實我只為你深情。有些話爛在心里,也不想再說第二遍。   那種說話超級搞笑脾氣特別好體貼溫柔的人真的無可挑剔, ..
2019-09-04 21:26朋友圈霸氣說說 減肥沒有那么容易
     與其讓你在我的愛中憔悴,寧愿你受傷流淚。   女人吻男人是一種幸福,男人吻女人是一種口福。   你給的幸福不是我想要的。   所謂百依百順,就是為了某種不可告人的目的在未完成前,所表現的不同尋常的耐心 ..
2019-09-04 21:26霸氣說說:兄弟我先拋塊磚,有玉的盡管砸過來
     人干點好事兒總想讓鬼神知道,干點壞事兒總以為鬼神不知道,我們太讓鬼為難了。   如果你認識以前的我,也許會原諒現在的我。   兄弟我先拋塊磚,有玉的盡管砸過來。   知識是一種使求知者吃得越多,越覺得 ..
2019-09-04 21:26超拽的個性說說:唾沫是用來數鈔票的
     唾沫是用來數鈔票的,而不是用來講道理的!   下輩子我要姓夏,我就叫夏課,TM我看哪個老師敢提問我?   我一巴掌拍死五只蚊子,其中有四只來了例假。   有妹妹的哥哥通常都很溫柔,但是有弟弟的姐姐通常都 ..
2019-09-04 21:26最近聽說你傍大款了,認二郎神當主人了
     世上最遙遠的距離不是生與死,而是附近一大堆WIFI,我們卻不知道密碼。   總有幾個蠢貨,是我不能拋棄的朋友。   光棍節讓我一個人過,情人節讓我一個人過,平安夜讓我一個人過,圣誕節讓我一個人過,有本事考 ..
2019-09-04 21:26乞丐就是一種向你的良心征稅的人
     花言巧語說不盡的愛,三心二意抒不完的情。   愛上一匹野馬,可我的家里沒有草原。   站在山頂和站在山腳下的兩人,雖然地位不同,但在對方眼里,同樣的渺小。   乞丐就是一種向你的良心征稅的人。 (文/ ..
2019-09-04 21:26霸氣的QQ簽名:愛得倉促就像行走于沙漠
     你可以嘲笑我追星,但是不可以嘲笑我追的星。   每個人的過去都是一本小說,不管它是否動人,寫的人總是熱淚盈眶。   如果你不能接受最差的我,你就不配擁有最好的我!如果你在我最低谷的時候離開,你就不要在 ..
123456...50下一页
到第
意甲尤文图斯