切換到寬版
2019-10-22 01:19不要嘲笑別人的疤,那只是你沒有經歷過的傷
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 有時候我們有些近視,忽略了離我們最真的情感;有時候我們有些遠視,模糊了離我們最近的幸福。   總有一天,你會遇上那個人,陪著你傾聽你人生中的每一次落雨。   溫柔要有,但不 ..
2019-10-22 01:19世間所有的相遇,都是久別重逢
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 無論你活成什么樣子,背地里都會有人對你說三道四。不申辯不計較一笑了之,其實就是最好的蔑視。   世間所有的相遇,都是久別重逢。   親愛的姑娘,你沒必要刻意遇見誰,也不急于 ..
2019-10-22 01:19曾幾何時,我們做了世上那最柔情的人
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 走錯了路,要記得回頭;愛錯了人,要懂得放手。   曾幾何時,我們做了世上那最柔情的人,為一朵花低眉,為一朵云駐足,為一滴雨感動。   錢在這個時代。幾乎可以打開所有被上鎖的 ..
2019-10-20 23:05激勵自己的說說配圖 勵志經典句子帶圖片
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 1.面對困難、挫折、挑戰只要你肯相信自己,不斷努力的付出,哪怕你現在的人生是從零開始,你都可以做得到。 2.狂風暴雨中,哪怕被吹倒了,人也要敢于在泥濘中匍匐前進。千辛萬苦中 ..
2019-10-20 23:05優質說說配圖 空間經典優質說說
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 1.在喜歡你的人那里,去熱愛生活;在不喜歡你的人那里,去看清世界。 2.閱歷這種東西,殺掉了幼稚,也誤傷了純真。 3.相信自己的堅強,但不要拒絕眼淚;相信物質的美好,但不要傾 ..
2019-10-18 23:01心情說說 背上包帶上自己,有多遠走多遠
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 有一天,背上包,帶上自己,有多遠走多遠。   這樣分開,再拼湊是不是就會是完美的了,始終都會有一道痕跡。   選擇讓你快樂的那個人來共度余生,而不是你必須努力取悅的那一個。 ..
2019-10-18 23:01經典情感說說 深情不及久伴,厚愛無需多言
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 有些人,變成相片,堆在角落,灰塵像雪一般冰凍。   往日情懷釀做酒,換你余生不復愁。   睡在向日葵上,即使沮喪,也能面朝陽光。   起風了照顧好自己,下雨了別淋濕了衣裳, ..
2019-10-18 23:00或許莊嚴能夠使傷痕愈合自身的憂郁
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 塵埃漫漫,飄過兩者皆可拋的昨日 。   聚餐愈來愈來少像朋友邀約次數,多半是對著鍵盤說話電視說話書本說 。   瞳孔與鑰匙沒啥大關系,眼睛絕對無法無邊。   你不懂我的沉默 ..
2019-10-16 00:27正能量說說 總是活在過去拿什么擁抱未來
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 我向你夸下海口,心為你滴成琥珀,冷卻以后,千萬年后愛通透依舊。 一朝春去紅顏老,花落人亡兩不知。 想送你回家的人東南西北都順路,想陪你吃飯的人酸甜苦辣都能吃。 總是活 ..
2019-10-16 00:27情感說說 深不過真情,涼不過人心
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 人生就是遠觀風景,近看慘劇。 所謂成熟就是明明該哭該鬧卻不言不語的微笑。 時間就像一張網,你撒在哪里,你的收獲就在哪里。 別人怎么看你,和你毫無關系。你要怎么活,也和 ..
2019-10-16 00:27經典說說 一曲一場嘆,一生為一人
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 一花一世界,一葉一追尋。一曲一場嘆,一生為一人。   別在沒我的地方哭,我怕沒人給你擦眼淚。   當我知道我再也見不到她的時候,才明白愛上了她。   如果一個人因為你的一點 ..
2019-10-13 20:57非常搞笑的說說帶圖片 能讓人狂贊的逗比說說
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 1.你說你長的好看我也就忍了,還偏偏長成我喜歡的樣子,你要我怎么辦? 2.學著學著你就會發現,上帝為你關上了英語的窗,順便帶上了數學的門,塞上了物理的排水口,還堵死了化學的 ..
2019-10-13 20:57適合心煩發的說說圖片 心情煩躁的說說圖片
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 1.留不住的,再拼命拉扯,都是多余。 2.傷到深處是不愛不恨,不管不問。 3.每個人心中都有一個殘缺不全的故事,每一個故事都有一個無法忘卻的人。 4.我不得不承認,自己也曾有 ..
2019-10-12 23:42時間摞走了激情卻又沒有帶走記憶
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 世界上最痛苦的事,莫過于愛上一個對別人癡心的人。   我渴望自由的呼吸,自由的行走,自由的不受拘束呵。   如果,明天不再期待,是否今天就可以不顧一切。   有時候陽光很好 ..
2019-10-12 23:42每一段笑聲里都隱藏著別人不能懂的疲憊
     (文/來源:楊二嫂社區論壇) 生活不易,全靠演技。把角色演成自己,把自己演到失憶。   沒有誰刻意的等著誰,只是沒遇到合適的。   不完美的我需要同樣不完美的你,攜手共創完美的未來。   我們的愛情太簡 ..
123456...254下一页
到第
意甲尤文图斯