切換到寬版

給男朋友生日祝福語 送男朋友生日祝福語

作者:西湖夜讀 2019-06-17 23:21
一、喧鬧的派對籠罩歡樂的容顏,香醇的美酒傳遞幸福的甘甜,絢麗的燭光映照開心的笑臉,甜蜜的蛋糕表達對你的祝愿:祝你生日快樂! 二、香甜的蛋糕中表達著成長的豐碩;溫馨的燭光中詮釋著愿景的允諾;歡笑的祝福中 ..
一、喧鬧的派對籠罩歡樂的容顏,香醇的美酒傳遞幸福的甘甜,絢麗的燭光映照開心的笑臉,甜蜜的蛋糕表達對你的祝愿:祝你生日快樂!

二、香甜的蛋糕中表達著成長的豐碩;溫馨的燭光中詮釋著愿景的允諾;歡笑的祝福中流淌著真情的暖意;誠摯的短信中傳遞著不變的歡樂!

三、星星在夜晚一閃一閃,那是我的雙眼在期待。月亮在枝頭一晃一晃,那是我的情懷在展現。云兒在藍天一片一片,那是我的思念在飛翔。祝生日快樂!

四、無論走過幾年、還是歷經幾十年,最高興的是有幸認識你,最可貴的是有你這個好朋友,最難忘的是我們最真摯的友誼,最重要的是在你生日之際,祝你生日快樂,永遠幸福!

五、想送你一片楓葉,怕你覺得太輕;想送你一個鬧鈴,怕你覺得太吵;我想來想去,還是決定對著月亮許愿,讓月亮送去我的祝福,祝你生日快樂!

六、心到,想到,看到,祝福先送到;聽到,說到,時間到,你的生日又來到。禮物還沒到,問候先登場,祝你生日快樂,年年歲歲有今朝。

七、小白:你在嗎?我知道你在,你在七月七那天能給小新一個提前的生日禮物嗎?就是你愛我! 想著你們在一起,那幅畫面很美麗。如果我也會哭泣,那是因為我愛你!

八、心在哪,哪就有寶藏;志在哪,哪就有時間;愛在哪,哪就有感動;夢在哪,哪就有未來;你在哪,哪就有我的祝福。在這個特別日子,祝你生日快樂!

九、小小的短信,珍貴藏其中,祝福帶給你,表達了我對你的誠誠祝福,愿甜甜蜜蜜陪伴你一起過生日,往后所有開心幸福的日子都與你有關。

十、遙遠的的距離,無盡的思念,源源的祝福閃現!在你生日來臨之即,祝你:事業正當午!身體壯如虎!金錢不勝數!快樂非你莫屬!祝你生日快樂!

十一、想要成為星星閃亮的眼睛,看護你度過靜謐的夜晚,伴著微笑、伴著祝福、伴著真情翱翔在你夢的海洋,愿你在今后的生活中美夢終歸現實,生日快樂!

十二、洗洗刷刷,穿戴整齊理理發,擺擺放放,清除雜草澆澆花。個人衛生保持好,環境整潔不能差。心靈灰塵勤打掃,內外皆美形象佳。祝你世界衛生日快樂!

十三、相傳嘍羅到凡間危害眾生和莊稼,人們用火把焚燒了害蟲戰勝了天神。只要點燃心中的火把,沒有什么困難是不可戰勝的,生日之際,祝心中火把永亮!生命永存希望!

十四、鮮花為你開放,小鳥為你歌唱,魚兒為你游蕩,吃面條陪芝麻醬,教堂的鐘聲多么響亮,你的生活肯定充滿希望。生日快樂,我的朋友。

十五、獻上我對你的愛,祝你生日布滿溫馨,感謝你一直以來對我的關懷和照顧,祝我錦繡的樂觀的熱情的健康自信的布滿活力的你生日快樂!

十六、小時候,您牽著我的小手在夕陽下散步,清風那么柔美,今日遠在天涯的我仍記得那夕陽、那風,請它們帶去我的祝福:祝您生日快樂!


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

十七、向鳥兒借一份快樂,送你;向風兒借一點自由,送你;向云兒借一絲浪漫,送你;向雨兒借一陣涼意,送你;在生日來臨之際,愿你快樂歌唱,自由呼吸。

十八、搖曳的燭光,點亮你的生日;深情的吟唱,寄予我無限的祝福;漫天的流星,兌現你的每一樁心愿;把蛋糕放在嘴里,笑在臉上,甜在心間。祝你生日快樂!

十九、夕陽給你送來美景:色彩斑瀾,云霞滿天,星辰給你送去了賀禮:星光閃爍,流螢點點,晚風為我帶去了問候:月光下你可好?月兒為我帶去祝福:生日快樂!

二十、攜一束月光,摘一顆繁星,采一朵白云,一同裝入思念的禮包里,在這一年中最特別的一天,送給最特別的你,祝愿我的朋友你生日快樂,幸福如意!

二十一、許一個愿望想要飛,聽我夸你美,牛皮天花亂墜;許一個愿望緣分對,邂逅那個誰,幸福誰是誰非;親愛的朋友,生日快樂,夢想成真!

二十二、小秘該讓你知道了!天,是用來打雷下雨地;地,是用指導花長草地;我,是用來指導你地生活地;而你:就是用來豬肉燉粉條地!豬生日快樂地!

二十三、陽光雖然燦爛,但不及你笑容甜甜;月光雖然皎潔,但不如你的燭光親切;今天日光、月光、星光、燈光、燭光都為你點亮,只為祝愿你生日快樂幸福長。

二十四、喜鵲早已經跳上了枝頭,唱起幸福的旋律;魚兒早已經在水底徜徉,吐著祝福的氣泡;這不是過年,卻吉祥得勝過大年;這是你的生日,祝你生日快樂!

二十五、小鳥嘰嘰喳喳,青蛙咕咕呱呱,清風嘻嘻唰唰,蛐蛐唧唧吱吱,知了吱吱了了,萬物如此興奮,到底是何緣因,原來是你生日,祝你生日快樂,快樂一生。

二十六、心留一份牽掛,不語半點想念,今天是你生日,做哥們的送你一份祝福,希望你以后有個好心情,開心快樂,生活越來越好,芝麻開花節節高,生日快樂,幸福一生!

二十七、五洲大道通天衢,條條短信祝福你。電波傳訊秒萬里,不知不覺到手里。又是一年生日時,絕勝別日美事喜。祝你生日快樂起,朋友心思你要知。

二十八、言語是貧乏的,關懷是真摯的;字符是單調的,祝福是多樣的;在你生日到來時,送上我最真摯以及多樣的祝福,愿你生日快樂,萬事順利!

二十九、挾一縷炊煙,將煩心的憂愁飄散;映一灣清泉,將快樂的開心盤點;點一簇火焰,將幸福的青春點燃;送一句祝愿,將美好的祝福遞傳。祝:生日快樂!

三十、獻上一束綻放的鮮花,送上一曲動人的歌唱,捧上一杯香甜的美酒,愿你的日子有花的美麗,歌的快樂,酒的醉人,祝生日快樂!

三十一、希望最美好的祝福和希望,都送給你!希望最香甜的蛋糕和奶油,都出現在你面前!短信是一份希望,短信是一種關懷!送給朋友,祝你生辰快樂!

三十二、新三從四德:太太出門要跟從,太太命令要服從,太太錯了要盲從;太太化妝要等得,太太生日要記得,太太花錢要舍得,太太打罵要忍得。

三十三、喜鵲在我窗前叫個不停,提醒我今天有喜事,我當然知道啦,今天是你的生日嘛。我不早一秒,也不晚一秒,我要及時送來生日的祝福。生日快樂!

三十四、笑容綻放如花,我祝你永遠美麗動人給力,事業身體如意,要問我為什么話語如此甜蜜,因為今天是你生日,我想給你我的心意。

三十五、消除煩惱的細菌,清除憂愁的因子;愉悅身心的疲憊,潔凈健康的身體;帶去開心與喜悅,營造幸福的生活。世界衛生日愿君幸福健康!

三十六、雄鷹離開了天就失去了翱翔的空間,魚兒離開了水就失去了生命的源泉,云朵離開了山就失去了依靠的胸懷。生日離不開短信的祝福:祝你生日快樂吉祥!

三十七、陽光沒有你的笑容燦爛,大海沒有你的心胸寬闊,細雨沒有你的思緒飄逸,輕風沒有你的情懷浪漫,美酒沒有你的歌聲甜美。你是可愛的精靈,祝生日快樂!

三十八、小小的短信,傳遞的是情意綿綿;溫馨的祝福,是真情的感言;遙遠的問候,是真切的心愿。一生朋友,一生眷戀,祝你生日快樂。

三十九、星星將夜幕點亮,把明天的希望播撒。大海將苦難沖刷,把無限的期待留下。我把美好的祝福給你:祝你的生日甜蜜快樂,你的生活燦爛如花!

四十、眼看你生日來到,卻不知送你啥好,送你賀卡稍嫌老套,送你鮮花太過招搖,送你蛋糕新意太少,送你短信真情閃耀,滿含溫馨祝福環繞。生日快樂!
已有51人閱讀

欄目

24小時人氣排行

最新文章

熱門帖子

最新帖子

意甲尤文图斯