切換到寬版

女朋友生日祝福短信 女朋友生日祝福語

作者:西湖夜讀 2019-06-17 23:21
一、我親愛的朋友,你還好嗎?雖然現在我們相隔天涯,但是我對您的思念卻沒有因此而絲毫減分,祝您在今天這個特殊的日子里,生日快樂,年年有今日,歲歲有今朝。 二、我派遣了風,在空中為你舞蹈;我安排了云,在天 ..
一、我親愛的朋友,你還好嗎?雖然現在我們相隔天涯,但是我對您的思念卻沒有因此而絲毫減分,祝您在今天這個特殊的日子里,生日快樂,年年有今日,歲歲有今朝。

二、我派遣了風,在空中為你舞蹈;我安排了云,在天上為你巡演;我調度了大自然的天籟,在此刻為你奏鳴,隆重慶祝你的生日壽誕!祝你生日快樂!

三、我托孔雀給你送去艷麗的衣裝,我托白云給你送去自由的思想,我托大海給你送去牽掛的情腸,我托夜晚給你送去美夢連連。祝你生日快樂,天天幸福!

四、我是夜晚那閃亮的明星,守候著你的夢想。我是春天那縷清新的風,溫暖著你的心扉。我是大海那朵蕩漾的浪花,送給你最美的祝福:祝你生日快樂!

五、我們的心心心相印,我們的情含情脈脈,我們的尊重舉案齊眉,我們的愛地老天荒,我們的誓言海枯石爛,我們的人生有你而精彩。老公,生日快樂!我祝你像豬一樣無憂無慮。

六、我知道自己在你心中最重要,可你卻這樣狠心傷害我,今天我在你的飯中下了毒藥,不一會你就會感覺神清氣爽,精神百倍。這個毒藥就是快樂,生日快樂!

七、我愿化作你蠟燭的火光,照亮你前程一片,我愿化作你許愿的流星,實現你夢想心愿,我愿化作一條溫馨的祝愿,飄到你手機,道一句,生日快樂。

八、我用牛奶把幸福攪拌,我用巧克力把快樂調甜,我用水果把此刻裝點,希望這一塊友誼的蛋糕,給你的生日增添一份精彩,朋友,生日快樂。


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

九、無論何時,你的生日我都會銘記于心;無論何地,我都會給你送去999朵玫瑰,因為這是我一生一世的心愿,送上真心地祝福,祝你生日快樂!

十、我讓愉悅攪拌了奶油,用幸福烤制了面餅,讓歡樂點綴了蛋糕。我興奮地點燃蠟燭,開心地把蛋糕捧給世界上獨一無二的你:親愛的朋友,生日快樂!

十一、我仰望著繁星閃爍的夜空默默的祈禱,我仰望著白云飄蕩的藍天默默的期盼,我仰望著日出的太陽真誠的祝福:祝親愛的朋友生日快樂,萬事如意!

十二、我日盼夜也盼,上盼下也盼,就盼著今天,你的到來;我日笑夜也笑,上歡下也歡,你的誕生,美麗的世界。寶寶,今天是你的生日,愿你未來也充滿精彩!

十三、我為你建造一座美麗的花園,那里種滿了幸福的花朵,鋪滿了吉祥的綠草。今天是你的生日,我還特地為你你掛滿了快樂的云彩。愿你事事順意,天天舒心。

十四、我喜歡用眼睛想你的黑發,用耳朵想你的聲音,用筆想你的名字;用沉默想你的動靜,用失眠想你的夢境,用歡樂想你的微笑,用蠟燭想你的生日:生日快樂!

十五、我沒有五彩繽紛的鮮花,沒有那些浪漫的詩句,沒有貴那些重的禮物,沒有那些興奮的驚喜,只有一個輕輕的祝福,祝你生日快樂!

十六、我在天空寫下你的名字祝你生日快樂卻被風兒帶走了;在街上寫下你的名字祝你生日快樂,可是我被警察帶走了。請速帶生日紅包前來警局將我釋放。

十七、無論你是清晨的牛奶,還是晚上的宵夜;無論你是夏天的涼風,還是冬日里的棉襖;在這樣的和風輕拂的季節里,請笑納我的溫馨短信一條。生日快樂!

十八、我用滾滾的財富作為面粉,甜蜜的愛情作為黃油砂糖,成功的事業作為雞蛋,再加上快樂和幸福做成一個大蛋糕送給你。祝你生日快樂!

十九、我想起了你的生日。我謹用只字片語,表達對你的情懷。衷心祝愿您青春長駐,愿將一份寧靜和喜悅悄悄帶給您,有你的地方,就有我深深的祝福,祝你生日快樂!

二十、我喜歡春的滿目綠色,喜歡夏的驕陽似火,喜歡秋的楓葉飄喜歡冬的白雪皚皚。但我更喜歡每年的今天為你送上我真摯的祝福:生日快樂,幸福永久!
已有18人閱讀

欄目

24小時人氣排行

最新文章

熱門帖子

最新帖子

意甲尤文图斯