切換到寬版

媽媽生日祝福短信 祝福媽媽生日的短信

作者:西湖夜讀 2019-06-17 23:22
一、風的日子是輕松的回憶,雨的日子是浪漫的飄逸,霜的日子是情感的沉淀,雪的日子是心靈的等候。你的日子啊,是花開的聲音。祝生日快樂,萬事如意! 二、你用母愛哺育了我的魂魄和軀體,你的眼里系著我生命的希冀 ..
一、風的日子是輕松的回憶,雨的日子是浪漫的飄逸,霜的日子是情感的沉淀,雪的日子是心靈的等候。你的日子啊,是花開的聲音。祝生日快樂,萬事如意!

二、你用母愛哺育了我的魂魄和軀體,你的眼里系著我生命的希冀。我的母親,我不知如何報答你,唯有深深祝福:祝生日快樂!

三、你從未放棄,即便我淘氣,你從未放棄,即便我任性,你從未放棄,即便我愚笨,你從未放棄,即便我曾經忙碌的忘記,老媽,謝謝你的堅持,生日快樂。

四、耳聰目明無煩惱,笑對人生意從容,晚年自有祥光照,鶴舞夕陽分外紅。祝您:松柏長青,日月長明;福如東海,壽比南山!

五、親愛的媽媽,祝您:生日快樂,身體健康!愿我的祝福伴隨您四季:春天送您一縷芬芳,夏天送您一絲清涼,秋天送您一盤果瓤,冬天送您一屋熱浪。

六、您用母愛哺育了我的魂魄和軀體,您的乳汁是我思維的源泉,您的眼里系著我生命的希冀。媽媽,我不知如何報答您,祝您生日快樂!

七、年輕的歲月已走過,經歷的歲月成蹉跎,持家的歲月為生活,操勞的歲月滄桑磨,今天是您的生日,祝母親健康快樂,福運多多!

八、您的嘮叨是我行動的坐標,可是我卻是剛剛知曉,您的關懷是溫暖的陽光,在我生命里不知疲倦的照耀,媽媽,今天是您的生日,祝福您生日快樂!

九、發一條祝愿,愿你與快樂相擁而舞,與幸福合弦而歌,與好運同床共枕,與美麗形影不離,與健康朝夕相伴。沒有特別的禮物,卻真心祝你生日快樂!

十、都說流星可以有求必應,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一顆星星被我感動,為我劃過星空帶著我的祝福落在你的枕邊,生日快樂!

十一、感謝上帝,讓我遇見了你。你是我最好的禮物。在你生日的時候,我愿陪你一起度過,一起感謝上蒼讓你降臨在這個美好的世界。

十二、年年歲歲花相似,歲歲年年人不同。醒來驚覺不是夢,眉間皺紋又一重。 讀著熟悉的詩詞,心里禁不住思念,母親,兒行千里心思歸,生日快樂,兒想您!

十三、母愛是把傘,紅塵滾滾讓我們感到溫暖;母愛是雙鞋,人在旅途讓我們不怕艱難;母愛是頭牛,大千世界讓我們享受幸福;媽媽,祝你生日快樂又吉祥!

十四、每次是你提醒我,我生日在那天,忙碌這么多年,我也習慣了被你提醒,可是今天呢?你是否也像記得我生日那樣清晰記得你生日。老媽,生日快樂,我永遠愛你。

十五、如果生日是一架列車,那么起點是母親,軌跡鋪滿的是父母的辛勞,窗外劃過的是朋友的祝福,而動力是那些幸福的祈愿,推動你迎頭趕上人生的美好!


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

十六、您沒有百合花的香甜,卻沁人心田;您沒有牡丹花的笑臉,卻奪目燦爛;您用一生的情感為我撐起溫暖的藍天,我愿用一生的愛放在您身邊,媽媽生日快樂!

十七、電話鈴響起的時候,請接受我真誠的祝福。這是屬于我們的熱線,無論是生日還是時刻,兩顆火熱的心都將在這里得到充分的表達:生日快樂!

十八、母親用微笑面對困難,母親用堅強面對災難,母親用毅力面對磨難,母親用堅守面對苦難。今天是母親生日,兒女用短信祝福母親:一生平平安安!

十九、風不能吹走,一世彈指的夏季;雨不能洗去,友情存留的記憶。短信一條,遙寄祝福,目的不只是為了問候你,真正的目的還在于祝你生日快樂!

二十、點燃一只燭光,幸福萬年長;點亮兩只燭光,快樂無限亮;當所有的燭光都點亮,美好的明天充滿無限希望,吉祥的光芒永遠縈繞你身旁。祝生日快樂!

二十一、感謝這個日子,為我送來了你;感謝這個日子,誕生我的愛妻。你的生日我將永生謹記,你的生日我將祝福到底。老婆,祝你生日快樂!永遠美麗!

二十二、母親的生日又到,愿涼我不能陪在您的身邊。沒有多么貴重的禮物,但有一顆真摯的心,親愛的媽媽生日快樂,我永遠愛您。

二十三、點一支蠟燭,照亮你的笑容;扎一個蝴蝶結,拴緊你的福運;放一首音樂,唱響你的愿望;發一條短信,慶祝你的生日;寄一份祝福,愿你永遠快樂。

二十四、親愛的:早安!清晨祝你生日快樂!愿你我的愛如旭日東升一樣充滿朝氣、燦爛無比!感謝爸媽給予你生命,讓我在若干年之后可以擁有你!我愛你!

二十五、生日就是母親的受難日,在慶祝生日時,別忘了向媽媽說聲謝謝,謝謝她帶你來到這個多彩的世界,讓你能創造屬于你的一片天地。

二十六、都說向流星許愿會實現愿望,我就會靜靜坐在樓頂,看著獅子坐流星雨滑過天邊,許下了我最慎重的愿望,祝遠方的朋友生日快樂,永遠快樂!

二十七、朵朵鮮花,飄散著芬芳;點點燭火,閃爍著光芒;陣陣音樂,流淌著希望;塊塊蛋糕,傳遞著夢想。生日的短信飛揚,生日的祝福悠長。祝:生日快樂!

二十八、生日,似乎是人生中的一件大喜事,卻沒人知道母親當天卻是最痛苦的。不變的你,佇立在茫茫的塵世中,聰明的孩子,你是造物的恩寵,祝每個媽媽永遠快樂!

二十九、短信展開,禮物打開。為你送來最真摯的生日祝福。送你的第一份禮物是健康,祝你生龍活虎每一天;第二份禮物是快樂,祝你日日夜夜樂開懷!

三十、飯菜要一口一口吃,日子要一天一天過,成長要一點一點積累,幸福要一點一點感悟。希望你能夠在平凡的生活中收獲不平凡的幸福!生日快樂!

三十一、親愛的媽媽呵護的是我,慈祥的媽媽牽掛的是我,溫柔的媽媽關心的是我,無私的媽媽最愛的是我。有媽媽真好!祝媽媽生日幸福,快樂,如意!

三十二、飛花傳真情,纖云送好運,挽一縷經過的風,把深深的祝福裹中其中,送到你身邊,消你煩惱,添你微笑。快樂若是長久時,又豈在年年今朝。生日快樂!

三十三、風是透明的,雨是滴答的,云是流動的,歌是自由的,愛是用心的,戀是瘋狂的,天是永恒的,你是難忘的。真心祝福你--生日快樂!

三十四、生命的小舟駛過十幾載,從前它只是游蕩在媽媽的湖中,而今要換乘青春的小船,插上憧憬的風帆,在朝陽的沐浴下,駛向波瀾壯闊的大海。生日快樂!

三十五、短信或長或短,總代表我最真摯的祝福;祝福或多或少,始終是我對你最貼心的關懷;今天是你生日,那么就送上我最樸實的祝福吧:愿你越來越漂亮,越活越年輕!

三十六、對你的思念洶涌成災,情到濃處依然深似海,不去說海誓山盟,不去管海枯石爛,用白發攜手一生,即使容顏已改,唯有一顆真心相待!想你,生日快樂!

三十七、您的臂膀,撐起一片藍天;您的懷抱,勝過陽光的溫暖;您的付出,從不抱怨;您的恩情,難以償還;母親的愛永在你我身邊,祝媽媽生日快樂!

三十八、親愛的媽媽,歲月的磨礪讓你的青春老去,風雨的洗滌讓你的紅顏褪色,但是在兒女的心中,你就是那朵最美麗的牡丹花--富貴又吉祥;祝媽媽生日快樂!

三十九、兒時的老槐樹還在記憶中挺立,忘不了手拉手過家家,散落一地的桃花,飛舞著我的愿望,在你又一個生日到來,祝永遠安康!

四十、翻開時間的日記,你在最美的回憶,我用祝福為你折疊幸福的標記;打開時間的隧道,你在最美的等待,我用祝福為你守候快樂的意義,生日快樂!

(文/來源:楊二嫂社區論壇 yangersao.com)
喜歡這篇文章  
看完留個言、點個贊、轉發哦! 關注我,每天教你漲氣質!
End
已有32人閱讀

欄目

24小時人氣排行

最新文章

熱門帖子

最新帖子

意甲尤文图斯