切換到寬版

爸爸生日祝福短信 祝福父親的生日短信

作者:西湖夜讀 2019-06-17 23:22
一、成長的軌跡最是美麗,苦也甜蜜,成長的動力最是給力,累也得意,成長的祝福最是積極,快才有益,親愛的朋友,祝你生日快樂,一生如意。 二、天有多高,您的偉岸就有多高;地有多廣,您的胸襟就有多廣;海有多深 ..
一、成長的軌跡最是美麗,苦也甜蜜,成長的動力最是給力,累也得意,成長的祝福最是積極,快才有益,親愛的朋友,祝你生日快樂,一生如意。

二、天有多高,您的偉岸就有多高;地有多廣,您的胸襟就有多廣;海有多深,您的情感就有多深;茶有多濃,您的父愛就有多濃。祝父親生日快樂!

三、當我憂傷時,當我沮喪時,我親愛的父親總在關注著我,你的建議和鼓勵使我渡過難關,爸爸,謝謝你的幫助和理解。愿你生日快樂!

四、送您東海福如意,生生世世都順利;送您南山不老松,青春常在顏如童,送您北國夜明珠,照亮生活坦途路,送你西(心)想事總成!祝老爸生日快樂!

五、對于我來說,最大的幸福莫過于有理解自己的父母。我得到了這種幸福,并從未失去過。所以在您的生日,我向您說一聲:謝謝!

六、蛋糕甜甜,兒女的孝心連連;燭光紅紅,兒女的情意濃濃;歌聲美美,兒女的愛心累累;壽面長長,兒女的祝福綿綿!愿父親生日快樂!

七、風雨滄桑坎坷路,成敗都歸塵與土,放下奔波享人生,悠閑自得享清福,兒孫膝下都纏繞,天倫之樂共此時!祈愿父親生日快樂!

八、春風輕輕推開窗欞,繁星閃閃照著心房,夜鶯悄悄掠過樹梢,月兒慢慢繞到屋頭。我急吼吼的渴望去喝你生日的美酒,祝你身體健康,快樂永留!

九、春天的鮮花,夏天的浪花,秋天的繁華,冬天的雪花,不論何時何地都希望你樂開花,朋友,在這陽光明媚的日子,我祝你生日快樂。

十、長長的距離,長長的線,長長的時間,長長的掛念,長長的日子,長長的祝愿,每逢今日送身邊,遠方的我在祝愿:生日快樂,不止在今天,而是天天年年無邊。

十一、唱響歡快的音符,跳起悠揚的舞步,歡迎這美好的一天,為了今天你等待了365個日日夜夜。祝你生日快樂,事業順利,生活美滿。

十二、吃得著美味,說明你勤快;穿得上名牌,日子還不賴;做得著美夢,睡眠不壞。朋友,今天是你的生日,收到了祝福,友誼常在,祝快樂哦!

十三、不需要濃濃的燭光,不需要太多的言語,只需把我的心意編進小小的一方短信息,再多的燭光,再多的言語,都讓秋風稍給你,生日快樂!

十四、吃喝玩樂啥都有,穿不愁,住不愁,努力工作向前走,困難面前有援手,堅強后盾固可守,黨的生日來問候,魚水情相守,美好在前頭,七一快樂!

十五、寒冷的時候有一個懷抱是一種幸福,恐慌的時候有一只大手是一種幸福,憂郁的時候有一雙眼睛是一種幸福,老爸,有你就有我的幸福,生日快樂。

十六、還記得你肩膀上的我多么調皮,還記得你自行車后座上的我多么任性,還記得你眼中的我多么驕傲,老爸,謝謝你陪我一路的成長,生日快樂。

十七、長長的距離,遠遠的路;長長的時間,掛念止不住。情深的我送上深情的祝福,祝你生日快樂開心舒服,愿你鴻運財運找你投宿,生活美滿永遠幸福!

十八、不論頑石、泥土、草木,山會不分厚薄來承載;不論水汽、水滴、波濤,海會敞開胸懷包容。父愛如山,父懷如海,父親,我祝您:生日快樂,健康長壽!

十九、走過的風雨兼程的道路,爸爸,您總是在我迷茫時指引方向,是您的鼓舞讓我胸懷遠慮,是您讓我成熟,在您生日誕辰之日,送上我最崇敬的生日祝福。


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

二十、走過萬水千山,也曾百轉千回,道路坎坷曲折,人生歷練風雨,看透世間百態,領悟生活真諦,父愛厚重如山,我依然愛您如昔,祝您生日快樂,愿幸福永無歸期!

二十一、父親的世界大于天,父親的責任重于山,父親的懷抱暖如綿,父親的微笑最燦爛,父親的生日,我為您送祝愿:祝父親生日快樂,和母親相愛到永遠!

二十二、我會賺錢,所以不需要你是蓋茨,我熱愛和平,所以不需要你是拉登,我遵守交通法規,所以不需要你是李剛,呵呵,我只要你是我的老爸,老爸,生日快樂。

二十三、爸爸,獻上我的謝意,為了這么多年來您對我付出的耐心和愛心!愿我的祝福,如一縷燦爛的陽光,在您的眼里流淌。祝您生日快樂!

二十四、春風暖不暖,大雁先知道。花兒美不美,蝴蝶先知道。草原大不大,牛羊先知道。歲月長不長,生日先知道。快樂多不多,祝福先知道。祝你幸福!

二十五、成長的歲月里有煩惱有快樂,前進的道路上有荊棘有花朵,腦海的印記中有慢曲有歡歌。你生日的這天里,有我的祝福有我的問候:祝開心永久如長河。

二十六、你是大樹,偉岸的身軀,為我遮蔽風風雨雨;你是太陽,普照的光芒,孕育著我茁壯成長;親愛的爸爸,兒子為你送上生日祝福,祝你健康、長壽!

二十七、高處勝寒:父愛如山,海納百川。父愛如河,承載夙愿。父愛如路,蜿蜒纏綿。父愛如天,支撐家園。父愛如港灣,滋養溫暖。祝父親生日快樂,健康平安!

二十八、春天到,萬物長。不挑食,多喝湯。瓜果熟,多品嘗。勤曬衣,通風暢。睡眠足,體能強。愛運動,身體壯。世界衛生日來臨之際,常提醒:愛衛生,保健康。

二十九、采摘冬日最新鮮的祝福,調味快樂最美妙的味道,用一顆真誠的心為你裝點浪漫,用一雙最溫暖的手為你揭開溫馨,朋友,生日快樂。

三十、小時候,你總是不拘言笑,我每天看到你都會心驚肉跳,現在我長大了,你也一點點變得溫和,溫和得無視我的責難,爸爸,對不起。祝福你生日快樂!

三十一、父愛如山,海納百川。父愛如河,承載夙愿。父愛如路,蜿蜒纏綿。父愛如天,支撐家園。父愛如港灣,滋養溫暖。祝父親生日快樂,健康平安!

三十二、送你康乃馨,你一定說我浪費,送你蛋糕,你一定說我夸張,送你現金,你一定說自己不缺,那我就送一條短信吧,老爸,生日快樂,永遠年輕。

三十三、春暖花開草兒綠,有伙惡魔正尋你,它們揚言下狠手:剝去你的煩惱皮,抽去你的痛苦筋,要用平安的繩子拴住你,幸福的枷鎖套牢你。祝你生日快樂!

三十四、采一朵美麗的鮮花,擷一束火紅的楓葉,裝進思念的信封,遙寄給遠方的朋友!在這個一年中最最美麗的日子里,真誠地對你說一聲:生日快樂!

三十五、春天的禮物是蘇醒,夏天的禮物是熱情,秋天的禮物是收獲,冬天的禮物是溫暖,你的禮物是快樂,朋友,祝你生日快樂,四季平安,永遠幸福美滿。

三十六、不要去管別人有沒有理你,不要去在乎別人有沒有想起你,你要記得:在這個世界上,如果你夠完美,夠魄力,嫦娥也會后悔當初甩了你!戒戒:生日快樂!

三十七、生命中有了爸爸的愛,天空是那么的蔚藍;生活中有了爸爸的愛,日子過得是那么溫暖;工作中有了爸爸的愛,干勁是那樣的充足;爸爸,祝生日快樂!

三十八、窗戶是房屋的眼睛,擦凈它,你就會看到更明媚的風景;眼睛是心靈的窗口,擦凈它,你就會看到更美好的世界。世界衛生日,給你更清凈的視野!

三十九、春天的雨露,夏天的甘霖,秋天的清爽,冬天的激情圍繞著你。在你生日來臨之時,送上我深深的祝福,祝你生日快樂,四季溫馨。

四十、傳說,流星有求必應,我便仰望夜空,對星祈愿,請將幸運如甘霖普降于你、請將幸福如柔風吹拂于你、請將快樂如天籟傳唱于你,祝你生日快樂,

(文/來源:楊二嫂社區論壇 yangersao.com)
喜歡這篇文章  
看完留個言、點個贊、轉發哦! 關注我,每天教你漲氣質!
End
已有26人閱讀

欄目

24小時人氣排行

最新文章

熱門帖子

最新帖子

意甲尤文图斯