切換到寬版

生活感悟經典說說 生活經典語錄說說

作者:西湖夜讀 2019-06-18 00:35
1.人生很多放不下,都是突然一下子就放下了,沒有高人指點,就是在很普通的一天,或是陽光燦爛,或是陰雨連綿,盯著眼前匆忙的人群,嘆口氣就放下了。 2.和誰都別熟得太快,不要以為剛開始話題一致,共同點很多, ..
  1.人生很多放不下,都是突然一下子就放下了,沒有高人指點,就是在很普通的一天,或是陽光燦爛,或是陰雨連綿,盯著眼前匆忙的人群,嘆口氣就放下了。

2.和誰都別熟得太快,不要以為剛開始話題一致,共同點很多,你們就是相見恨晚的知音。語言很多時候都是假的,一起經歷的才是真的。

3.不同方向的天空,有著不同的遼闊。

4.不會生氣的人是傻瓜,不去生氣的人才是智者。

5.最好的人生,不是一馬平川沒有障礙,而是跨過或者繞過路障繼續向前;最好的際遇不是不受傷,而是帶著傷口依然愿意奔跑;最好的天氣不是永遠都是艷陽天,而是盡管現在滂沱大雨,太陽明天依舊會跳出地平線。

6.成熟,不是心變老,而是繁華過后的淡定。人生如果樹,在風雨中成長,在陽光下開花,繁花落盡,碩果累累。花季的爛漫,雨季的憂傷,隨著年輪漸漸淡忘,沉淀于心的,一半是對美好的追求,一半是對殘缺的接納。曾經看不慣,受不了的,如今不過淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。

(文/來源:楊二嫂社區論壇)
7.不后悔,莫過于做好三件事:一是知道如何選擇;二是明白如何堅持;三是懂得如何珍惜。不管多么險峻的高山,總是為不畏艱難的人留下一條攀登的路。世上最重要的事,不在于我們在何處,而在于我們朝著什么方向走。

8.有的人羨慕你,有的人嘲笑你,有的人嫉妒你,有的人忽略你。可是,那又怎樣?你永遠是人生這出戲的主角,其他都是配角,仇人是跑龍套的,朋友是友情客串。愛人是最佳搭檔。

9.其實哪有過不去的坎,給自己留點痊愈的時間。比起火急火燎的打敗自己,不如灑脫點的說無所謂。

10.走過的路長了,遇見的人多了,經歷的事雜了。不經意間發現,人生最曼妙的風景是內心的淡定與從容,頭腦的睿智與清醒。

11.減少不必要的社交,才是快樂的靈丹妙藥。

12.一切的矯情和暴躁,要么是因為缺愛,要么是因為缺錢。一個人,想過上安逸平和的生活,想要心境開闊,自由無拘,錢和愛缺一不可。一切的不快樂,大多是因為缺錢或缺愛。因此,必須奮斗,才能幸福。

13.我一直在為自己的破鞋子懊惱,直到我遇見一位沒有腳的人。

更多感悟生活的說說

(文/來源:楊二嫂社區論壇 yangersao.com)
喜歡這篇文章  
看完留個言、點個贊、轉發哦! 關注我,每天教你漲氣質!
End
已有19人閱讀

欄目

24小時人氣排行

最新文章

熱門帖子

最新帖子

意甲尤文图斯