切換到寬版

2019夏至節氣說說心情短語 夏至微信說說唯美好聽

作者:西湖夜讀 2019-06-18 00:36
1.夏至到,朋友請你多笑一“夏”。成功因你而至,好運為你而至,平安為你而至,健康為你而至。愿你燦爛一“夏”,幸福一生。 2.夏天到,鳥兒歡欣枝頭鬧,蟬兒開心樹上吵;艷陽照,心情舒爽問個好,夏至送你 ..
1.夏至到,朋友請你多笑一“夏”。成功因你而至,好運為你而至,平安為你而至,健康為你而至。愿你燦爛一“夏”,幸福一生。

2.夏天到,鳥兒歡欣枝頭鬧,蟬兒開心樹上吵;艷陽照,心情舒爽問個好,夏至送你大禮包;短信到,朋友祝福不能少,快樂常伴永不老;夏至快樂!

3. 一縷縷陽光,一絲絲暖意,一句句問候,一款款情意,夏至之際,用我的熱情溫暖你,用我的短信祝福你,愿幸福的朝陽在你我內心升起!

4.將傷痛的昨天與失敗的經歷一起埋下,讓它長出新的葉芽;將希望的種子和勝利的果實打包帶走,讓它鼓舞你一路前行。夏至,又是一個新的開始。朋友加油!

5.天暖花開,彌漫初夏的風,綻放陽光的夢。夢里夢外,身前身后,迷醉的不是花不是月,而是思念。朋友,記得有空常聯系,祝你開心每一天!

6.告別最后一陣春風,讓友情溫暖在你我心中,面向第一束夏的驕陽,讓掛念為你燃燒胸膛,夏至到來的時刻,愿你今夏沐清涼,嘗順心,享快樂。

7.夏至到,夏至到,紅火夏日百草茂;根兒深,葉兒肥,參天巨樹立崔偉;月芽搖,潮水漲,一江財源送歸航!值此良辰,愿君身體健康風采煥發,事業摩天入云前程似錦!


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

8.夏至時節嚴防兩種疾病:,汗斑濕疹等皮膚病,建議常洗澡勤換服,盡量少到蚊蟲多的地方;,細菌性痢疾等腸胃病,建議要多喝開水,少吃冷飲。季節交換,愿你預防,健康放心上!

9.冰河解凍,萬物復蘇,夏至時節,時來運轉,春花結果,秋收在望。夏至了,愿你事業如夏日高升,心情如夏花輝煌,身體如夏草豐茂!

10.嗨,輕輕地打個招呼;嗨呀,好久不見你更加容光煥發了;嗨呀嘿,我花好大力氣才把這句祝福送給你:愿你天天開心,夏至快樂!

11.解開你的愁腸,讓雨洗去你的憂傷;讓綠色掛滿你的心房,讓驕陽給你披上霞光。請珍惜這夏至時光,但愿親愛的朋友每天快樂,幸福多多!夏節已成景,荷塘浮幽香;綠蔭庇知了,鮮蘭沁心脾 !

12.夏日熏風暑坐臺,蛙鳴蟬噪襲塵埃;晴天霹靂金鑼響,冷雨如錢撲面來。

13.滿塘的荷花荷葉,遠遠望去就像碧波上蕩著點點五顏六色的帆,煞是好看。

14.夏至到,太陽高高把你照:一照心明眼又亮,二照健康身體好,三照艷福滾滾來,四照思想積極當領導,無照開車沒有遇交警!

15.烈日移到頭頂時,麥場上充溢著火一般的熱浪,空氣像是停止了流動,脫粒機搖動著碩大、笨重的身軀,“轟轟隆隆”發出震耳欲聾的聲響,昂著頭,向外噴吐著遮天蓋地的煙塵。

16.天空盡管陰霾,終究還是會蔚藍。云依舊會瀟灑地來去。年華終將化為華麗的燕尾蝶,在世間撒下耀眼的磷粉。

17.夏天來了,彼時的我帶著青春的張揚,換上一件梔子花的襯衫,衣角溫柔地在溫暖的陽光下擺動。


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

18.初夏時節,各色野花都開了,紅的、紫的、粉的、黃的,像繡在一塊綠色大地毯上的燦爛斑點;成群的蜜蜂在花從中忙碌著,吸著花蕊,辛勤地飛來飛去。

19.輕風吹揚,吹散你的惆悵;暴雨張狂,沖刷你的憂傷;綠色滿墻,映入你的心房;驕陽倜儻,給你披上霞光。夏至時光,祝福送上:愿朋友幸福安康,快樂無疆!

20.夏至減壓忙,穿衣有妙法,藍色巧鎮靜,壓力大穿它,粉色最溫柔,改善壞情緒,綠色顯舒適,舒緩眼疲勞,橙色聚熱情,助精神集中,關懷已送上,快樂又安康!

21.夏至節氣到了,愿你的人氣像氣溫,日漸飆升;財氣像天氣,總是放晴;福氣像綠意,越來越濃。祝你開心!

22.夏至節氣到,養生貼士繞,天氣逐漸熱,綠豆湯來喝,切記講衛生,細菌不滋生,夏季多補水,保持容顏美,閑時多鍛煉,身體康又健,短信傳愛心,友誼心連心,愿你開心如意,萬事順利。

23.夏至轉眼即至,煩惱轉眼即逝,好運不偏不倚,幸福偏偏喜歡你。美麗祝福依舊,深深情意要銘記,好友情深要聯系。夏至到來,愿你幸福快樂每一天,健康平安一夏天!

24.夏至來,祝福到,刮來開心風,飄起逍遙云,降下吉祥雨,撐起知心蔭,愿你炎熱夏季心清涼,酷暑夏天愛清爽,握手順利,擁抱歡唱。

25.夏至的季節里,彌漫思念的溫暖;熱辣的陽光里,送出真心的祝福。讓燦爛的陽光溫暖你的夢,嬌媚的鮮花點綴你的笑,淺吟的清風帶給你歡樂,愿你敞開懷抱,迎接澎湃的幸福!

26.東風遠去烈日紅,夏日炎炎情意濃,青山翠綠花繁榮,暴雨洗滌新面孔,清涼送爽心放松,夏至到來祝福送,道聲朋友請珍重,身體健康多運動,糊口美滿多勞動!夏至快樂!

(文/來源:楊二嫂社區論壇 yangersao.com)
喜歡這篇文章  
看完留個言、點個贊、轉發哦! 關注我,每天教你漲氣質!
End
已有34人閱讀

欄目

24小時人氣排行

最新文章

熱門帖子

最新帖子

意甲尤文图斯