切換到寬版

憂傷的情感說說短句

作者:西湖夜讀 2019-09-17 22:28
我的青春終于在與你的蹉跎中消失殆盡,而你卻逃離了,不肯陪我到世界終結。   我們都是愛的偏執狂,為了心中虛妄的念想,閉上眼睛直逼南墻。   喜歡一個人是一瞬間的事情,那么忘記一個人又要用多少時間呢? ..
我的青春終于在與你的蹉跎中消失殆盡,而你卻逃離了,不肯陪我到世界終結。

  我們都是愛的偏執狂,為了心中虛妄的念想,閉上眼睛直逼南墻。

  喜歡一個人是一瞬間的事情,那么忘記一個人又要用多少時間呢?

  或許是我們太過偏執,愛的太過倔強,所以才會傷了那么多人,又被那么多人所傷。


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

  我愿往后的生命,都有你的陪伴。歲月給你,風雨給我。

  唯愿于時光深處相遇,以深情共白頭。愿有歲月可待,聽說我們都不曾再落淚。

  你之所以你傷害我,不過是因為我愛你。

  我愛你,我想永遠你全部的歲月,無論美好的,或是糟糕的。這樣,我才算擁有最完整的你。

  所有的翹首盼望與翻山越嶺都是幸運的鋪墊。你所等的那個人,終有一天,會出現。

  時間會變遷,但記憶不會撒謊,無論眼前的世界如何變幻,記得最清晰的永遠是最美好的一瞬。所以當美夢坍塌的那一刻,才會那么痛徹心扉,無法自拔。


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

  起初他覺得背叛是最不可饒恕的,可現在,比起背叛,不愛這兩個字更加沉重,像是枷鎖,牢牢的禁錮著她。縱然你愛他這么多年,他仍是不愛你啊。

  太過偏執的人大多不會太快樂,懵懵懂懂才是幸福的最好選擇。趨利避害也是人的本能,陳初將此發揮得淋漓盡致。

  這大概就是和喜歡的人待在一起的感受吧,做著一些無聊的無關緊要的事,時間卻過得很快,又舍不得用完,恨不得像從海綿里擠水一般,一點一滴都不想浪費。

  青春即是一場告別,我們在這里相遇,然后各自遠揚。但我堅信,凡有告別,便有重逢。

  茫茫然,此消彼長的情意,終究不過是一場水墨清歡,情何以堪?

(文/來源:楊二嫂社區論壇 yangersao.com)
喜歡這篇文章  
看完留個言、點個贊、轉發哦! 關注我,每天教你漲氣質!
End
已有144人閱讀

欄目

24小時人氣排行

最新文章

熱門帖子

最新帖子

意甲尤文图斯