切換到寬版

微博秀恩愛文藝句子 秀恩愛的說說高端走心

作者:西湖夜讀 2020-01-10 01:10
1.這漫長又精彩的一生,我只想和你慢慢過完,讓每一份回憶都在舊日的塵埃下閃閃發亮。 2.戀愛的最好狀態,就是想找一個談得來、合脾性,在一起舒坦、分開久了有點想念,安靜久了想鬧騰一下、吵架了又立馬會 ..
1.這漫長又精彩的一生,我只想和你慢慢過完,讓每一份回憶都在舊日的塵埃下閃閃發亮。

2.戀愛的最好狀態,就是想找一個談得來、合脾性,在一起舒坦、分開久了有點想念,安靜久了想鬧騰一下、吵架了又立馬會后悔認輸的人。

3.感情不是找一個最好的人,而是找一個對你最好的人。

4.生活是自己的,不要太自私,遇見是緣分,也是知己,是靈魂的伴侶。所以愛“她”就是愛自己。

5.要陪在值得的人身邊一年又一年。

6.希望以后你喜歡的人,不要讓你哭,不要讓你受委屈,也不要不理你,要給你回應,更要喜歡你。

7.好吃的東西要吃進肚子里,可愛的人要放進心里。


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

8.你知道什么叫意外嗎,就是我從沒想過會遇見你,但我遇見了;我從沒想過會愛你,但我愛了。

9.生活因你而改變,人生因你而改變,情緒因你而改變,不變的是我愛你。

10. 我想和你在海邊、看潮起潮落。我想和你在山頭、看日出日落。

11.生命那么短,世界那么亂,我不想爭吵,不想冷戰,不愿和你有一秒遺憾。

12.喜歡你這件事太直接,沒辦法拐彎抹角。

13.我不喜歡別人喜歡你 更不喜歡喜歡別人的你 因為我喜歡你

14.我是一個很好親近的人,不信你親一下試試。

15.不是每一個擦肩而過的都會相識,而我們卻如此幸運。

16.從晨昏到日暮,從清貧到富足,從少年到老邁,從相遇到余生,只想和你十指相扣,從此再不分開。

17.曾經人生酸辣苦,有了你之后,便湊齊了甜。


(文/來源:楊二嫂社區論壇)

18.所有的標準都是為了不愛的人準備的,當你遇到你心動的人之后,你的標準就不再是標準了。

19.從激情到親情,從感動到感恩,從浪漫到相守。時間越久,越不愿離開你,這才叫愛人。

20.只要有你在,多累都不算累。只要有你在,每一天都是好心情。只要有你,就有一種擁有全世界的感覺,很幸福。

21.真愛不是隨便說說,而是看你付出多少,愛情不是一張嘴,而是一輩子。

22.你永遠不知道一個胡思亂想的人有多愛你,如果不是在乎,誰愿意吃這些醋呢。

23.你別怕 總有人熬夜陪你 下雨接你 說我愛你 好的總是壓箱底

24.和你在一起,去哪里做什么都不重要,和你在一起就什么都好。

25.我沒有備胎,也不玩曖昧,我所有的眼淚和笑容,溫柔和任性, 好脾氣孩子氣都給了你,愿你珍惜。

26.那些終將過下去的日子叫做余生,而與你有關的日子才是未來。

27.世界這么大,而我真正想落腳的地方,是你的身旁。

28.我浪費光陰虛度歲月的時候,覺得人間不過如此。但愛上你之后我開始渴望長命百歲,人間不值得,但你值得。

(文/來源:楊二嫂社區論壇 yangersao.com)
喜歡這篇文章  
看完留個言、點個贊、轉發哦! 關注我,每天教你漲氣質!
End
已有93人閱讀

欄目

24小時人氣排行

最新文章

熱門帖子

最新帖子

意甲尤文图斯