切換到寬版

關于放寒假朋友圈說說 放寒假發朋友圈的句子

作者:西湖夜讀 2020-01-10 23:03
1.寒假又快到了,又快要有成堆的作業了,寒假作業是什么概念:我們寫一個月,老師寫一個閱。 2.放假的意義就在于,一個說不起就不起的早晨,一個說不睡就不睡的深夜和一個說不出門就不出門的白天。 3.現在還沒 ..
  1.寒假又快到了,又快要有成堆的作業了,寒假作業是什么概念:我們寫一個月,老師寫一個閱。

2.放假的意義就在于,一個說不起就不起的早晨,一個說不睡就不睡的深夜和一個說不出門就不出門的白天。

3.現在還沒放寒假同學,不要難過,雖然你們放假遲,但是你們開學早啊。

4.自從放了假,我的室友們就沒有音信了,動態也不發,群里也不說話,我好擔心他們,就像農民擔心家里豬丟了一樣。

5.我們放寒假了,太開心了。因為放寒假里面有幾天過新年,可以領壓歲錢,所以我們很開心。

6.唉,放寒假也是一種痛可我就是喜歡這樣痛不欲生。

7.放假了才發現,只有愛你的人才會和你保持聯系。

8.放假了,是否激動?恩,可作業會讓你更激動!

9.我們放寒假了,我又喜又憂,喜的是放假了可以盡情的玩,憂的是還有一大堆寒假作業等著我去做。

(文/來源:楊二嫂社區論壇)
10.終于放寒假了,我好開心,我每天都盼著寒假快點來,這一天終于被我盼到了。

11.我的寒假作業像群爭寵的妃子迫不及待要求侍寢,可自寒假以來,朕勤政愛民,心系騰訊,牽掛新浪,沒踏進后宮半步。

12.所謂放假家里挨罵,出門沒錢,一天特閑。

13.一個寒假過去,字丑了,人傻了,學的全忘了。

14.放寒假了,我準備每天先寫作業,之后練字,練完字出去玩。

15.放寒假就是,早上起不來,晚上睡不著,夜貓子模式已啟動。

16.昨天同學問我寫作業沒,我說,才放假幾天啊,寫什么作業,一看,快開學了!

17.討厭放假作業多那是借口只是因為不能再每天看見你。這你都不懂嗎。

18.本來有種要把寒假作業一口氣寫完的沖動,還好我自制力強。

19.寒假先生去世前他緊緊握著我的手,用一個低沉緩慢沙啞的聲音說:會,會,咳咳,會有暑假替我愛你。

(文/來源:楊二嫂社區論壇 yangersao.com)
喜歡這篇文章  
看完留個言、點個贊、轉發哦! 關注我,每天教你漲氣質!
End
已有223人閱讀

欄目

24小時人氣排行

最新文章

熱門帖子

最新帖子

意甲尤文图斯